Carmen (26-30)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht zu empfehlen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt genau an einer Hauptverkehrsstraße. Zuvor durch telefonische Auskunft angekündigte kostenlose Parkplätze waren nicht vorhanden. Nur kostenpflichtige Plätze in der Tiefgarage. Unser erstes Zimmer war sehr winzig so dass man gerade einmal um das Bett herum gehen konnte. Zumal war es sehr hellhörig was den Straßenverkehr anging. Nach einem Zimmertausch in ein größeres und ruhigeres Zimmer gegen Aufpreis müssten wir leider feststellen das es zwar größer aber nicht ruhiger war, denn die Rettungswache befand sich direkt nebenan. Das Bad war sehr eng und klein. Sehr sauber war es auch nicht. Die Dusche ein Witz, denn im 8. Monat schwanger kam ich kaum durch diejenige Tür hinein. Das eine Abendessen war sehr fettig, den Rest haben wir auswärts gegessen. Es wird mit einer Flasche Wasser am Tag gratis geworben, das war leider nur einmalig eine 0,33 er Flasche. Sky auf dem Zimmer nur drei Sender... Nach Reklamation bei Abreise mussten wir das Upgrade nicht zahlen. Ich weiß nur nicht, wo das Hotel seine vier Sterne her hat....denn die hat es meiner Meinung nach nicht verdient!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe