Mittelgroßes, modernes Hotel ca. 1 km nördlich der Nürnberger Altstadt Die Tiefgarage ist für große Autos eine Katastrophe, klein und eng, viel zu enge Duplex-Parkplätze übereinander. Gepäck unbedingt vorher vor dem Hotel ausladen! Lage gut zum Besuch der schönen Nürnberger Altstadt, nur gut 1 km / 15 min zu Fuß (oder StraBa). Zimmer zur Bucher Str. leiden unter Straßenlärm!
Zustand gut, Größe gerade ausreichend, Bad klein. Sauberkeit gut. Lästig war, dass unsere Zimmer zur stark befahrenen, lauten Bucher Str. lagen: daher auch nachts Straßenlärm. Man sollte Zimmer im hinteren Teil des Hotels / abseits von der Straße verlangen!
Frühstück ok, für ein 4-*-Haus etwas unterdurchschnittlich. Gute Müsliauswahl, verschiedene Brötchensorten (auch Körner, auch Laugen). Rührei. Speck und Würstchen. Schöne Marmeladenauswahl, schönes Gebäck/Süßkram. Aufschnitt eher unansehnlich, kein Lachs, keine Spiegeleier. Lt. Aussage anderer Gäste gute Qualität des Restaurants.
Guter, freundlicher, aufmerksamer Service. Sauberkeit ... alles ok.
An der stark befahreren Bucher Str, Uninteressante Umgebung; direkt am Hotel keine angenehmen Einkaufs- oder Unterhaltungs-möglichkeiten. Aber nur 15 min zu Fuß in die wunderschöne Nürnberger Altstadt (Veste/Nordwall).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das Personal hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Unsere Tiefgarage hat Hebebühnen und fällt daher sehr eng aus, was wir leider baulich nicht mehr verändern können. Wir sind allerdings froh, dass wir, auch wenn es etwas beengt ist, fast jedem Gast einen Parkplatz bieten können, was in einer Großstadt nicht immer die Regel ist. Unser Haus, wie Sie schon angegeben haben, liegt sehr zentral und ist nur wenige Minuten von der Altstadt und der Autobahn entfernt. Daher sind unsere Zimmer, die zur Hauptstraße liegen, etwas Geräusch intensiver als unsere Zimmer, die nach hinten liegen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit des Hauses zufrieden waren. Besuchen Sie uns doch recht bald wieder. Ihr Noris Hotel Team