- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Waren am Wochenende vom 18. auf 19.12. dort. Zimmer sauber und ausreichend geräumig. Bad wohl erst erneuert, daher schön und sauber! ABER: Die Ausstattung war zwar ausreichend, aber eben nur das! Für 4 Sterne hätte ich etwas mehr erwartet. Geschlafen haben wir sehr gut. Die Ernüchterung kam mit dem Frühstücksbuffett. Als wir sahen was wir dort für sage und schreibe 16 € p.P. geboten bekamen waren wir schon ziemlich enttäuscht. Zwar war das Buffett noch sehr gefüllt und von allem reichlich da, allerdings lag das aber eher daran, dass wir ziemlich früh aufgestanden sind, als am Service. Denn vom Personal bekam mein Mann am Abend vorher die kompetente Aussage: Wenn man später käme wäre wohl nicht mehr alles da! Für 16 € !!! Na danke auch!!! Ach ja, die Heizung im Bad ging nicht, was aber meinen Mann mehr störte als mich! Was nettes noch zum Schluss: Wir bekamen vom Zimmer Service Lebkuchen auf das Zimmer gebracht und zur Abreise durften wir uns noch ein kleines "Adventsgeschenk" vom Weihnachtsbaum holen, der in der Lobby stand. Das ist eine sehr gemischte Bewertung, aber alles in allem war es ganz ok. Würde es aber für den Preis und mit diesen Sternen nicht weiter empfehlen
Zimmer sauber, aber die Möbel waren ziemlich ramponiert. Haben die besten Jahre schon erlebt.
Wenn Personal da, freundlich! Doch mussten wir uns unseren Kaffee immer selbst besorgen.
Personal war ok und freundlich. Unsere Karte für die Zimmertür ging nicht, bekamen sofort eine neue.
Nah am Zentrum. Der Weihnachtsmarkt war sehr gut zu erreichen. Wen allerdings eine Hauptstrasse stört, der ist da falsch am Platz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife