Martin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal für Park Sleep Fly!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ideal geeignet für Park, Sleep + Fly. Nur wenige Minuten vom Flughafen Nürnberg entfernt. Taxi (Hin-/Rückfahrt) + Parken bis zu 15 Tage ist bei einer Übernachtung (inkl. Frühstück) inkl.. Wir haben uns nur recht kurz im Hotel aufgehalten, da wir Nachts abgeflogen sind. Vorher wurde der Wagen in der Tiefgarage des Hotels abgestellt (Duplexparken). Die Ankunft im Hotel (nach dem Sommerurlaub) erfolgte ebenfalls Nachts. Daher ist es schon angenehm nach wenigen Minuten im Hotelbett die Nacht zu verbringen anstatt - wie wir - noch mehrere hundert Kilometer Heimfahrt vor sich zu haben. Nach dem guten und reichhaltigen Frühstücksbuffet sind wir wieder abgereist. Sehr freundlicher Empfang einschl. Reservierung) und problemloser Check-In/Check-Out. Wir haben dort mit 2 Kindern in einem Zimmer übernachtet. Wenn man die Parkkosten am Flughafen gegenrechnet zahlt man für das Hotel/Frühstück nicht mehr wirklich viel. Die Reise ist deutlich angenehmer und mit Kindern stressfreier. Daher würden wir uns wieder für das Park, Sleep & Fly entscheiden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten