Elshadmiraslan (41-45)
Alleinreisend • März 2025
Geräumiges Zimmer und gemütlicher Schlaf trotz kleiner Mängel

Ein Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Für 50 Euro pro Nacht erwartete ich einen sehr günstigen Aufenthalt mit minimalem Service, doch das Hotel erwies sich als sehr hochwertig. Das Zimmer war groß, modern renoviert, hell und sehr gemütlich. Ich hatte zwei zusammengeschobene Einzelbetten, was meinen Komfort jedoch überhaupt nicht beeinträchtigte; ich schlief wunderbar. Neben dem Bett gab es im Zimmer einen mittelgroßen Schreibtisch mit einem bequemen Stuhl und einen kleinen Nachttisch mit Tee- und Kaffeezubereitungsmöglichkeiten. Das Badezimmer mit Duschkabine war sehr eng und der Wasserdruck ließ sich schwer regulieren.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Frühstück kostete 15 Euro und war nicht sehr abwechslungsreich. Zwei Sorten Käse und Aufschnitt sowie Eier mit Speck und Würstchen als Hauptgericht. Das Brot war, wie in Deutschland üblich, köstlich. Als Obst gab es nur Äpfel, und zum Nachtisch gab es Croissants und Marmelade. In der Nähe gibt es eine gute Bäckerei, bei der man für die gleichen 15 Euro ein besseres Frühstück bekommt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt auf halbem Weg zwischen der Altstadt und dem Flughafen. Das Stadtzentrum ist zu Fuß in einer halben Stunde zu erreichen. Ich nahm ein Taxi zum Flughafen, das etwa 20 Euro kostete.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Elshadmiraslan