BrigitteReinhard (71+)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ganz tolles Hotel! Gerne wieder!

Ich habe für meine Großeltern ein schönes Hotel in Nürnberg gesucht und bin auf das Noris Hotel aufmerksam geworden. Allein die Internetpräsents hat mich davon überzeugt hier zu buchen. Ich wohne zwar etwas außerhalb von Nürnberg, dennoch bat sich ein Stadthotel mehr an, um auch abends ein wenig die Stadt zu erkunden und ihnen einiges zu zeigen. Ja, was soll ich sagen... meine Großeltern waren begeistert! Der Check- in lief reibungslos ab und sie konnten bereits schon vor der eigentlichen Ankunftszeit auf das Zimmer. Das Zimmer war schön groß und sehr sauber. Das Personal im gesamten Hotel war über die Maßen freundlich und absolut hilfsbereit. Ganz besonders hervorheben muss man einfach das dazugehörige Restaurant, wo wir an einem Abend gespeist haben. Da können sich viele Hotels eine große Scheibe davon abschneiden. Man merkt hier sofort die Frische der Produkte. Der Spargel war hervorragend, das Schnitzel kam frisch aus der Pfanne und das Steak war auch überwältigend. Die Bedienung war so hinreißend, dass wir wirklich lange im Hotel ausgeharrt haben. Auch der Außenbereich (Terrasse) war eine willkommene Einladung. Hier tranken wir am zweiten Tag einen kleinen Aperitif, bevor es zur Kaiserburg ging. Welche fußläufig super schnell zu erreichen ist. Auch das Frühstücksbuffet hatte eine grandiose Auswahl und der Service war richtig auf Zack und nahm sich sogar Zeit für ein paar Inspirationen für unser Tagesprogramm. Eigentlich schreibe ich so gut wie nie eine Bewertung. Die schlechten Bewertungen fanden wir persönlich nur absolut überzogen und auch unglaubwürdig. Hier merkt man einfach, dass die Mitarbeiter nicht nur "Dienst nach Vorschrift" machen, sondern auch mit Herz dabei sind. Gerne buche ich auch beim nächsten Besuch wieder im Noris Hotel und werde dies auch uneingeschränkt empfehlen.

• Für uns ideal!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:BrigitteReinhard
    Alter:71+

Liebe/r Brigitte/Reinhard, wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns in jeder Hinsicht gefallen hat. Ihr ausführliches und so positives Feedback hat für viel Freude innerhalb des Teams gesorgt und bestätigt unser Konzept und unsere Definition von gutem Service. Ganz lieben Dank und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihren Großeltern. Bis bald bei uns in Nürnberg, Ihr Team vom Noris Hotel Nürnberg