- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Check-in: Ich habe es noch nie erlebt, wie das Hotelpersonal über andere Gäste im Eingang schimpft - hier schon. die Organisation der 3-4 Personen beim Check-in war nicht erkennbar, nur eine Person konnte den Check-in vornehmen, musste aber andauernd weg. Hotel an sich: die Wände sind so dünn, dass man alles hört - Nebenzimmer, Türen, Personen auf dem Gang, die Baseler Str. mit sehr vielen Autos, LKWs, Bussen etc. Sauberkeit: naja, im Bad lagen noch Haare herum (die Dankenswerterweise entfernt worden sind) Überteuert: auf die Frage, ob das Frühstück inkl. sei, kam die Antwort "Ja - Frühstück gibt's von 7 bis ..." Die Überraschung kam dann, als wir zum "Buffet" gingen - welches komplett leer gegessen war (OK, Käse war noch vorhanden und 2 Scheiben Salami - um 8. 30h am Wochenende) und wir somit nur ein Brötchen mit Käse essen konnten und wir für dieses dann insg. 18€ zahlen durften. Unglaublich! Als Antwort kam nur, dass seit 38 Jahren das Frühstück gut sei... Vielen Dank auch - an diesem Tag aber nicht!!! Also, kurzum: ein Hotel, was definitiv KEINE 4 Sterne wert ist - und ganz ehrlich: was ist ein Urlaub schon wert, wenn der gesamte Tag gelaufen ist, weil man nicht richtig schlafen konnte... Überlegt Euch bitte 2mal, ob ihr dieses Hotel wählt. Ich auf jeden Fall NIE wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht