Dora (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2010 • 1-3 Tage • Stadt
1x und nie wieder!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Dieses Hotel würde ich wirklich nicht mehr buchen! Sauberkeit ist nun wirklich keine Frage der Sterne. Zimmer: Nach 6h Autofahrt wollte ich nur noch ins Zimmer auspacken und schlafen. Das Problem war aber, dass mein Zimmer nicht zu den "renovierten" gehörte. Kleines Zimmerchen, ältere Möbel, Safe funktionierte nicht, Schimmel im Bad, Klima oder Belüftung ist ein Fenster welches geöffnet werden kann mit tollem Blick zum Hinterhof und den Mülltonnen. Hauseigene Haustierchen gibt es hier übrigens auch - Viele hungrige Motten die auf Gäste mit tollen Kleidern warten. Vorzugsweise Wolle. Toll,was nun? Runter an die Rezeption und beschweren. Der Herr unten war freundlich aber nicht wirklich kompetent. Irgendwie scheint er etwas mit der Anzahl meiner Mängel überfordert gewesen zu sein. Mir wurde ein anderes "renoviertes" Zimmer im gleichen Stock gegeben. Nicht wirklich eine Verbesserung. Ausser einem Plasma und einem schöneren Bett, blieb alles beim Gleichen. Ungepflegtes, schimmliges und muffiges Badezimmer (nichts für Klaustrophobiker da sehr,sehr klein und eng) , Lampen die nicht funktionieren und ein Zimmer in einem etwas runtergekommenem Zustand (ausser eben Bett und Plasma). Fazit: Dieses Haus ist für Leute die ein zentrales Hotel für nicht viel Geld suchen, genau richtig. 4* sind definitiv einer zu viel! Diese Kategorisierung sollte erneut überprüft und aktualisiert werden.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe