Stefan (31-35)
Alleinreisend • Juni 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Kakerlaken im Flur

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Der erste Eindruck beim Check-In war noch in Ordnung, obwohl die Dame an der Rezeption relativ wortkarg war, war alles schnell erledigt. Die Zimmergrösse und Ausstattung war ok, allerdings war das Zimmer schmutzig. Ein Handtuch war bereits benutzt worden und die Toilette war ebenfalls nicht gereinigt. Ein Anruf bei der Rezeption löste das Problem: Die Putzfrau kam nach 5 Minuten. Die Preise sind sehr hoch, insbesondere die Minibarpreise sind 6 Sterne Niveau. Würde nicht ein unglaubliches Ereignis vorgefallen sein würde ich das Hotel mit der Schulnote 4 bewerten. Allerdings begegnete mir am zweiten Tag eine Kakalake im Flur. Ich weiss nicht wann ich das letzte mal eine Kakalake in Deutschland gesehen habe. Es war wirklich ecklig. Ich habe der Rezeption sofort bescheid gesagt und bin dann abgereist.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu Ihrem letzten Aufenthalt im Günnewig Bristol Hotel Bonn durch Holidaycheck zu übermitteln. Mit Bedauern haben wir festgestellt, dass Ihr Besuch in unserem Haus nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist. Für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die nicht zufriedenstellende Sauberkeit des Zimmer widerfahren sind, möchten wir uns recht herzlich entschuldigen. Dieser negative Eindruck ist ganz und gar kein Standard unseres Hauses und wird sicher nicht ein zweites Mal vorkommen. Sie schildern, dass Sie im Flur eine Kakerlake gesehen haben. In meiner sechs-jährigen Tätigkeit im Günnewig Bristol Hotel Bonn habe ich weder selbst einen Schädling gesehen noch informierten mich Gäste bzw. Kollegen über derartige Sichtungen. Dennoch gingen wir Ihrem Hinweis nach und instruierten das Hauspersonal ein besonderes Augenmerk darauf zu richten. Sehr geehrter Gast, leider können wir die von Ihnen gemachten Erfahrungen nicht mehr rückgängig machen. Wir würden uns sehr freuen, Sie trotzallem entgegen Ihrer Aussage wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen um Ihnen zu beweisen, dass wir ein besserer Gastgeber sind. Mit freundlichen Grüßen Johann Braun Empfangschef