Joachim August (66-70)
Alleinreisend • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Günstige Lage, schönes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gutes Buisenesshotel direkt am Bahnhof gelegen und die Strassenbahnhaltestelle vor der Tür. Genau diese Linie brauchte ich, also perfekt.Das Einzelzimmer war ausreichend groß, sehr gut schallgedämmt, gut für einen ruhigen Schlaf.Das Frühstück war gut, nichts ungewöhnliches aber alles sauber und immer ausreichend. Die Tische wurden allerdings nur langsam neu aufgedeckt, der Kaffee auch nur von einer Dame eingeschenkt, sie kam einmal und war verschwunden. Ansonsten viele Geschäftsleute und Seminarteilnehmer.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Vorname:Joachim August

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns zu aller erst einmal bei Ihnen für Ihre bisherigen Besuch in unserem Günnewig Bristol Hotel Bonn bedanken. Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt schätzen wir sehr. Es freut uns , dass Sie mit der Ausstattung und Sauberkeit des Gastzimmers zufrieden waren . Selbstverständlich habe ich auch Ihre Beschreibung der Situation während des Frühstückes gemeinsam mit den zuständigen Abteilungsleitern besprochen und ausgewertet. Wir nehmen diese konstruktiven Anmerkungen zum Anlass weitere Schulungen mit unseren Mitarbeitern durchzuführen. Desweiteren werden wir, auf die Zukunft gesehen, an einer besseren Umsetzung des Frühstücksservice arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Johann Braun Empfangschef