Das Hotel macht insgesamt einen sehr gepflegten und modernen Eindruck. Alles und modern gehalten und sehr sauber. Die Mitarbeiter am Empfang waren sehr bemüht, so freundlich und kompetent wie möglich zu agieren. Der Check in war sehr schnell (keine 5 Minuten). Zu später Stunde sehr lobend. Das Hotel ist insgesamt sehr übersichtlich und hell gebaut, was ein hohes Sicherheitsgefühl vermittelt. Man kann das Hotel nur empfehlen. Es ist zwar nicht ganz billig, für das was einen erwartet ist es aber keinesfalls zu teuer. Ich werde meine Zukünftigen Berlin Aufenthalte bestimmt im Park INN Hotel verbringen. Kleine Randnotiz: Man sollte sich im Vorraus über den Weg von der U- Bahn zum Hotel informieren, die U-Bahn Station ist sehr unübersichtlich!
Die Zimmer sind –wie schon eingangs erwähnt- perfekt. Es befinden sich neben dem Bett und dem Schrank auch ein Schreibtisch und eine Sitzgelegenheit im Raum. Das Badezimmer lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Es ist sehr groß und hat eine Badewanne. Zudem ist es in einem tadellosen Zustand. Fein. Der Raum ist auch von der sonstigen Einrichtung sehr modern und gemütlich gehalten.
Der Service ist super. Das Personal ist sehr bemüht, den Wünschen der Kunden gerecht zu werden. Die Fremdsprachenkenntnisse kann ich nicht beurteilen, da ich es bevorzugte Deutsch zu sprechen. Ich möchte mir aber anmaßen zu sagen, dass man auch Fremdsprachigen Gästen gerecht wird. Die Zimmereinigung lässt keine Wünsche offen. Ich habe selten ein so sauberes, ordentliches und angenehmes Zimmer beziehen dürfen. Die Zimmereinigung lässt also keine Wünsche offen. Auch der Service vor- und nach dem Aufenthalt (also Buchen, nachträgliche Betreuung sind ganz großes Tennis). Von so einem Service können sich viele andere Dienstleister einmal eine Scheibe abschneiden.
Die Lage des Hotels ist ebenfalls gut. Der U- Bahnhof Fehrbelliner Platz (U3; U7) liegt rund 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Von dort aus kann man mit wenigen Umstiegen alle Sehenswürdigkeiten erreichen, der Kurfürstendamm ist ohne Umstieg anfahrbar. Trotz der zentralen Lage ist die Umgebung sehr ruhig, da das Haus in einer Seitenstraße liegt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jan |
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel und für Ihre äußerst nette Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Ihnen das Zimmer und die Sauberkeit besonders positiv gefallen hat. Wir freuen uns sehr, Sie erneut als Gast bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marie-Luise Heid Verkaufsrepräsentantin Park Inn Berlin City West