- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe dieses Hotel übers Internet gebucht und meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. In einer ruhigen Seitenstrasse gelegen ist der Kürfürstendamm in 10 Gehminuten sowie die beiden U-Bahn-Stationen "Hohenzollernplatz U3"/"Fehrbelliner Platz U3+U7" in 3-5 Gehminuten gut erreichbar. Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Das geräumige und helle Einzelzimmer ist geschmackvoll eingerichtet und mit einem Doppelbett ausgestattet. Auch das Bad ist grosszügig gestaltet und alles ist sehr sauber und gepflegt. Dankbar war ich auch über die individuell einstellbare und sehr ruhige Klimaanlage (bei damals 32°C Aussentemperatur). Das reichhaltige Frühstücksbuffet mit kalten und warmen Speisen, die laufend nachgefüllt wurden, ist sein Preis wert. Ich kann dieses Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Natürlich werden wir Ihre Bewertung als Ansporn nehmen, in Zukunft genauso gut und natürlich noch besser zu werden. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald erneut bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marie-Luise Heid Verkaufsrepräsentantin Park Inn Berlin City West