Wir haben über einen ebay einen Gutschein für dieses Hotel zu einem super Preis ersteigert. An unserem Ankunftstag sind wir bereits um halb zwölf in unserem Hotel angekommen. Das Zimmer war aber erst ab 14.00 bezugsfertig. Wir fanden es allerdings etwas schade, dass man auch erst um 14.00 Uhr den Tagesschein für die öffentlichen Verkehrsmittel bekommen hat. Wir haben uns dann aber gleich auf den Weg zum Kurfürstendamm gemacht und dort alles erkundet.
Unser Zimmer und Bad war ausreichend groß, freundlich eingerichtet und sehr sauber. Da ich in Hotels mit meinem Schlaf so meine Probleme habe muss ich hervorheben, dass ich noch NIE so gut geschlafen habe.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ist lecker und sehr umfangreich. Verschiedene Wurst - u. Käsesorten, Brot, Semmeln, Müsli, frisches Obst, Eier. Hier kann jeder gut gestärkt die Stadt erkunden.
Freundliches Personal und sehr hilfsbereit
Das Hotel liegt für eine Städtereise wirklich ideal. Zur nächsten U-Bahn-Station benötigt man keine 5 Minuten, zum Kurfürstendamm geht man zwischen 5 - 10 Minuten. Also idealer Ausgangspunkt für Besichtigungen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife