- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Service sehr unterschiedlich, für Businesstravel würde ich dieses Hotel nicht empfehlen, man muss sich mit zuvielen Unannehmlichkeiten herumschlagen
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kate |
Sehr geehrter Gast, wir schätzen Ihre Rückmeldung und Ihre persönliche Sicht der Erfahrungen, die Sie im Park Inn by Radisson Berlin City West gemacht haben. Unser Ziel ist es, im Rahmen der täglichen Standards sowie kompetente Feedbackgespräche bei Abreise eine professionelle Serviceleistung sicher zu stellen. Was gegen unsere Ziele und Philosophie spricht, dass Sie als Gast, sich mit zuvielen Unannehmlichkeiten herumschlagen müssen. Gerne hätten wir mehr Information zu Ihrem Aufenthalt bekommen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie sich diesbezüglich erneut mit uns in Verbindung setzen würden. Bitte wenden Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt jederzeit mit persönlichen Wünschen vor Ort an unsere Kollegen! So können wir garantieren, Ihren Aufenthalt sofort nach Ihrem Geschmack zu gestalten. Wir freuen uns, wenn Sie uns die Chance geben, Sie bei einem Ihrer nächsten Hotelaufenthalte in Berlin im Park Inn by Radisson Berlin City West mit unserem Serviceangebot positiv zu überraschen. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Park Inn by Radisson Berlin City West Team.