Bettina (51-55)
Alleinreisend • Januar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Lage, sauberes Hotel

Ich hatte ein Standardzimmer, dieses war ausreichend groß und sehr sauber. Das Frühstück war okay, jedoch für 12 Euro zu teuer. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr nett. Mit dem TV gab es diverse Probleme, da man es wohl nicht so richtig in den Griff bekommt, von analogem zu digitalem Empfang umzustellen. Es waren immer nur eingeschränkt einige, wenige Sender verfügbar.

• Größe angenehm. Badezimmer sehr angenehm. Alles sehr sauber.

• Frühstück ist okay, aber nichts besonderes. Für 12 Euro auch ein wenig teuer.

• Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Zimmerreinigung ist sehr gut.

• Das Hotel liegt in einer ruhigeren Straße, sehr zentral in Wilmersdorf mit nächster U-Bahn Station 3 Minuten zu Fuß. In der Woche ist morgens um 8.00 Lieferverkehr mit entsprechendem Lärmpegel.

nicht genutzt bzw. nicht vorhanden

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Vorname:Bettina

Lieber Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung! Sehr gerne begrüßt Sie das gesamte Team wieder bei uns in Berlin.