- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir waren für eine Übernachtung Gast dieses Hauses. Check-In war ok, nicht besonders schnell, nicht besonders freundlich. Die Aufzüge sind für maximal 4 Erwachsene, wehe es kommen mehr als 10 Gäste auf einmal an :-) Die Zimmer sind recht groß, wir hatten die Nummer 142, das Ambiente erinnert wg. des grünen Teppichs und der braunen Einrichtung eher an frühere Zeiten ... aber OK. Safe ist im Zimmer - gegen eine Gebühr erhält man den Schlüssel. TV Gerät vorhanden, jedoch kaum zu gebrauchen, weil es auf einer Kommode sehr hoch steht und das Kabel zu kurz ist, um das Gerät ins Sichtfeld (Bett) zu ziehen. Gezogen haben wohl schon viele Gäste daran, weil der Stecker nicht mehr in der Dose bleibt! Matratzen sind schon mächtig alt, oder einfach nur von schlechter Qualität, wollte nicht unters Bettlaken schauen! Sitzecke vorhanden, soweit ok! Der Knaller jedoch war die Nasszelle, die nicht als Badezimmer bezeichnet werden kann. Hier sind auf 2 qm WC, Dusche und ein Waschbecken untergebracht - irre! Vorsicht mit den Duschköpfen, am besten nicht versuchen die Position zu verändern, sonst bricht er ab ... wie bei uns! Beim nächsten Kurztrip nehmen wir wieder das Etap - dies hat zwar nicht viel Charm - jedoch mehr Platz (und das will was heissen!)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut