- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits mehrfach im Centralhotel in Binz und sind immer wieder begeistert. Die Zimmer und der Lobby-/Restaurantbereich sind geschmackvoll und neuwertig eingerichtet. Die Zimmereinrichtung hat alle üblichen merkmale (Telefon, Fernsehr, Fön, Minibar, Radio ...). Das Frühstück ist phänomenal, für jeden ist das richtige dabei, gleich ob man zu Rührei mit Speck, Müsli mit oder ohne Joghurt oder Brötchen mit Belegen jeglicher Art tendiert. Die Abendkarte ist nicht minder vielfältig und geschmackvoll und an der Bar kann man den Abend bei einem Cocktail ausklingen lassen. Für uns immer sehr wichtig ist, dass das Babyphone vom Zimmer bis in das Restaurant funkt und man den Abend so ohne Sorgen genießen kann. Aufgrund der sehr zentralen Lage kann man abends auch noch, ebenfalls in Funkreichweite, auf der Shoppingmeile flanieren. Der Strand und die Seebrücke sind geschätzte 100 m entfernt. Im Winter besteht die Möglichkeit sich in der Sauna nicht nur warme Gedanken zu machen. Auch wenn der Altersdurchschnitt wohl etwas über unserem liegt ist das Hotel auch Familien mit Kindern wärmstens zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut