Das Hotel hat er eine sehr gute Lage, direkt an der Hauptflaniermeile und einen Steinwurf vom Meer entfernt und hat dazu noch ein super Frühstücksbuffet.
Zimmer waren top, eine nahezu ebenerdige Dusche mit Duschstuhl für Senioren, ein großes hohes Doppelbett und viel Stauraum in einem großen Schrank. Flachbildfernseher an der Wand, alles top. Bei einem so hervorragenden Sommer wie wir ihn dieses Jahr hatten haben sich die Zimmer halt nur sehr stark aufgeheißt und alle Hotels haben ja eher eine Heizung gegen Kälte als eine Klimaanlage gegen Hitze, da mussten wir dann halt alle durch aber besser so als Regen und Kälte!!
Wie gesagt ein sehr gutes Frühstücksbuffet, auch mit der Möglichkeit draußen auf der Terasse zu Frühstücken. Auch das Restaurant in dem wir an einem Abend dort gegessen hatten war sehr gut.
Auch hier alles super, einchecken ging schnell, Bezahlung mit Kreditkarte auch möglich. Was aber berücksichtigt werden sollte ist bei eigener Anreise mit PKW eventuell im Vorfeld einen Parkplatz am Hotel zu reservieren (gegen Gebühr denke ich) da nicht für alle Zimmer Parkmöglichkeiten vorhanden sind. Es gibt noch einen Ausweichparkplatz an dem Schmachter See oder es bleibt nur noch (wie für uns) als Parkmöglichkeit der Zentralparkplatz von Binz übrig der ca. 1 km entfernt am Bahnhof liegt. War jetzt für mich nicht das große Problem, für ältere oder Gehbehinderte Personen aber schon recht weit.
Habe nach einem zentral gelegenen Hotel gesucht das auch Seniorengerecht ausgestattet sein sollte und bin dann auf dies Hotel gestoßen. Habe auch noch zwei Zimmer für 5 Tage in der Hauptsaison ende Juli bekommen und das für einen angemessenen Preis.
Es gibt eine kleine Sauna und ein paar Trainingsgeräte, keinen Spa Bereich oder Pool. man kann aber über die Rezeption Wellnessangebote bekommen oder vermitteln lassen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Edgar |