Knut (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige"Binz im Winter" - So herrlich ruhig

Mit dem Centralhotel haben wir in Binz ein sehr schönes Hotel gefunden. Es hat eine angenehmen Größe und liegt mitten im Herzen des modernen Seebades. Es hat uns hier sehr gut gefallen. Das Hotel wird von vielen Stammgästen regelmäßig gebucht. Auch wir werden bestimmt wieder hierher kommen.

• Wir hatten das Komfort-Doppelzimmer Nummer 405. Es gibt nur das eine Zimmer dieser Kategorie im Hotel. Es befindet sich im Dachgeschoss. Von da oben hat man einen hübschen Ausblick auf die Fußgängerzone. Eigentlich ist das Zimmer schon wie eine Wohnung. Man gelangt zunächst in einen Flur mit Kleiderschrank und Garderobe. Von da aus geht es in ein riesiges Bad mit zwei Waschbecken und großer Dusche. Ebenso gelangt man in den Wohnbereich mit Doppelbett, Couch, Sessel und Tisch. Es gibt auch noch einen Schreibtisch und zwei Stühle. Von der Größe und Ausstattung waren wir total begeistert. Nachts war es total ruhig, so konnten wir prima auch bei offenem Fenster schlafen.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und hält für jeden Geschmack etwas bereit. Bei gebuchter Halbpension konnte man sich entweder zu Mittag, oder zum Abendessen ein Gericht aus der Karte wählen. Das fanden wir prima. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und auch die Optik hat uns sehr gefallen. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr ruhig. Die Getränke kann man dann auf das Zimmer schreiben lassen.

• Wir sind mit dem Zug angereist und wurden vom Bahnhof mit dem Kleinbus abgeholt. Der Check-in verlief zügig. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr freundlich. Auf unsere Anfragen haben wir problemlos die gewünschten Infos bekommen.

• Gut
  • Schön zentral in der Fußgängerzone von Binz gelegen. Zu dieser Reisezeit aber vollkommen ruhig, so konnten wir uns prima bei frischer Seeluft erholen. Vieles ist fußläufig zu erreichen. Geschäfte, Restaurants, Supermarkt und Sehenswürdigkeiten liegen in unmittelbarer Nähe. Die Bushaltestelle und der Haltepunkt vom Rasenden Roland sind ebenso schnell erreicht.

Mehr Bilder(7)
    Kinder:Keine Kinder