- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir wollten uns ein paar Tage erholen und dachten das wir hier auch mal was Zeit ohne die Kinder (6 und 13) haben würden. Als wir ankamen, suchten wir erstmal einen Parkplatz. Reinfahren ging noch nicht wir waren sowieso eine Stunde zu früh. Dann angemeldet. Das Personal war sehr freundlich und alles ging gut. Reinfahren dürften wir erst um drei Uhr, da noch geputzt würde. Um drei gingen die Schranken auf und eine Karavane von Autos fuhr hinein. Auf dem Weg zu Haus begegneten uns unzählige Jugendliche. Wir ahnten schon das es mit der Ruhe nichts werden würde. Für das was man dort bezahlt, kann man auf jeden Fall mehr erwarten. Es ist nicht mal das Minimum erfüllt. Wir sind danach nochmal in einer Pension untergekommen. Diese war billiger, sauberer, sicherer und toll gelegen. Das Geld was man für diesen Park ausgibt, kann man auch genausogut ins Klo spülen. Nie wieder! Wir mieten nur noch in Pensionen ein.
Wie schon oben beschrieben abgewohnter, dreckiger Zustand. Als Schimmelallergiker sollte man dort nicht hinfahren. Küchenartikel auch dreckig. Matratzen ganz schlecht und dreckig.
Wie schon oben erwähnt, durften wir einmal am Abendbuffet teilnehmen und waren sehr enttäuscht. Lieblos zubereitete Fertigpampe.
Das Personal sprach gut Deutsch. Das Auto mußte draußen geparkt werden, wenn man es immer mal wieder benutzen wollte. Das gefiel uns nicht. Hatten immer Angst, dass es von betrunkenen Jugendlichen auf dem Parkplatz vor der Schranke beschädigt würde. Die Zimmerreinigung war gleich null. Ich durfte sofort bei Ankunft den Putzlappen schwingen, da alles völlig verdreckt war. Die Wäschepakete waren nicht vorhanden. Die Handtücher auch nicht. Auf Anfrage kamen sie. Es war alles sehr verwohnt. An den Wänden war Schimmel. Die Luft war feucht und es roch modderig. Nachdem ich geputzt hatte, ging ich mich beschweren. Fazit: Wir bekamen einen Gutschein um einmal am Hotelbuffet zu essen. Darüber waren wir erfreut. Jedoch nicht lange. Das essen dort war eine einzige Katastrophe und wir waren froh, das wir das nicht mitgebucht hatten. Ich wollte mich beschweren, aber ab 18.00 Uhr war niemand mehr da. Das war auch schlimm. Ich schlief also die ganze Nacht nicht, u.a. auch wegen des Lärms. Am nächsten morgen ging ich wieder zur Rezeption und beschwerte mich. Diesmal etwas unfreundlicher. Man telefonierte und bot uns dann ein 6 Personenhaus an, dieses stand gerade leer. Wir besichtigten es und es war etwas sauberer und nicht ganz so verwohnt, aber immer noch weit entfernt von dem, was man für diesen Preis erwartet. Wir zogen also umständlich um (was schon wieder Zeit kostete und Stress war) bezogen wieder die Betten (wir bekamen nach Beschwerde noch ein neues Bettw. Paket umsonst) usw. Urlaubsstimmung kam nicht auf. Das Haus war ziemlich am Rand und nur ein Haus mit Jugendlichen war vor uns. Leider feierten auch sie die ganze Nacht. Im neuen Haus fiel mir auf, dass im oberen Stockwerk unter dem Dach, wo auch Schlafzimmer waren, ein starker chemischer Geruch vorhanden war. Dieser ging auch trotz kräftigem Lüften nicht weg. Die Kinder beschwerten sich darüber. Für Kinder wurde nicht viel angeboten, wenn dann recht teuer. Das heißt wir hatten keine erhoffte Zeit für uns. Nach zwei Nächten und endlosem Gejammer der Kinder wie schrecklich es sei, gaben wir entnervt auf und fuhren heim. Keiner fragte warum. Den Schlüssel warfen wir in den Kasten. Das war auch ein wunder Punkt. Viel verschiedenes Personal konnte in unser Haus, viele hatten einen Schlüssel. Die Sicherheit ist hier nicht sehr hoch. Es laufen soviele Leute durch den Park. Man weiß nie ob die dort hingehören oder nicht.
Das Haus lag zwischen zwei anderen Häusern. Im Garten (wenn man hier überhaupt von Garten sprechen konnte) war eine künstliche Düne. Man bekam alles vom Nachbarn mit. Von überallher hörte man laute Musik und grölende Jugendliche. Der Garten war dreckig, voll mit Kippen und Unrat. Ich mußte erst sauber machen. Der Weg zum Strand und in die Stadt war zu weit. Die Hochhäuser drumherum waren nicht schön anzusehen.
Wenig Freizeitangebote, wenn doch sehr teuer. Pool sehr klein, nicht schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Renate |