- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren eine Woche im Center Parc und insgesamt zufrieden. Liegt auch daran, dass Zandvoort ein wunderschönes Fleckchen Erde ist. Im Park selber ist es auch leicht, sich zu beschäftigen. Allerdings ist alles im Centerparc wahnsinnig teuer. Über die Preise muss dringend geschaut werden, sonst verliert Centerparcs die Kernzielgruppe - junge Familien mit Kinder.
Unser (renovierter) Bungalow machte einen sauberen, ersten Eindruck. Leider fällt bei genauerem Hinsehen auf, dass eine „Grundreinigung“ schon länger her sein müsste. Wir haben z. B. Bauklötze hinter dem Sofa gefunden. Noch zwei kleine Kritikpunkte: durch den Kamin pfeift der Wind recht ordentlich. Und, so scheint es, hat man auf Dämmung keinen allzu großen Wert gelegt, man hörte im Schlafzimmer die sprichwörtliche Stecknadel in der Küche fallen. Gut: W-Lan ist im Preis inbegriffen, das funktioniert auch gut.
Kulinarisch ist es kein Hochgenuss… viele Gerichte bei halten z. B. Essen aus der Fritteuse. Der Rest sind einfache Gerichte wie z. B. Spaghetti für die Kids. Und, also soweit muss man das schon auch ehrlich sagen, preislich total überzogen. Wir (zwei Erwachsene, ein Kind) waren mit 60 € minimum dabei. (Normaler) Burger 19,50 €… mit Käse & Bacon noch teurer. Wer soll sich denn das leisten können? Dementsprechend hatte man aber auch überall freie Platzwahl.
Alle Mitarbeiter, denen wir begegnet sind, waren freundlich und motiviert. Viele Abläufe sind zeitoptimiert. Wir hatten z. B. vor Ankunft den Quick-Check-In auf der Homepage genutzt, innerhalb von zwei Minuten hatten wir unsere Schlüssel. Auschecken dauert zwei Sekunden. Ebenfalls gut: Mit dem Chip-Armband lässt sich vieles im Park erledigen, ist der Bungalow-Haustürschlüssel, der Schließfachschlüssel im Aqua-Dome und, wer möchte, kann das Ding auch mit Geld aufladen.
Die Lage des Centerparcs ist bestens!! In max. fünf Gehminuten ist man am schönen, sauberen & weitläufigen Strand. Nach weiteren fünf Gehminuten ist man im Stadtkern mit vielen, schönen Läden und Restaurants. In direkter Nachbarschaft zum Park ist die Rennstrecke. Alles da, was man braucht, um sich‘s gut gehen zu lassen.
Super… unsere Zweijährige hat sich super wohl gefühlt. Aquadome ist jetzt nicht der Schönste von allen Centerparcs, taugt aber. Schön auch der Streichelzoo mit Ziegen und Schafen. Das Baluba ist ein Spieleparadies für alle zwischen 2-10 Jahren. Toll. Man konnte sich richtig gut beschäftigen. Wir waren auch mal Minigolf spielen… aber 9 € p. P. für eine Runde ist schon überknackig, da können die Bahnen so schön sein wie sie wollen. Aber ansonsten schön angelegter Park mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Harry |
Lieber Harry, vielen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung. Wie schön, dass Sie unseren Park, Aktivitäten und Einrichtungen genossen. Wir werden Ihr Feedback intern weitergeben und hoffen, Sie wieder in unserem Park oder einem unserer anderen Parks begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Center Parcs Zandvoort