- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren bereits mehrmals in Center Parcs. Belgien Deutschland und in den den Niederlanden. Alle Parks waren einsame Spitze mit Ausnahme von zandvoort. Der Park ist auf deutsch gesagt eine absolute Frechheit. Der CheckIn war ein absolute Katastrophe! Wir mussten zweimal umziehen, weil die zugesagten Häuser nicht gereinigt waren. Die teuren Handtuch-Bettwäsche Pakete waren nicht im Haus. Wir mussten nach 2 Stunden Wartezeit die Handtücher zu Fuß in der Rezeption holen. Das dritte Haus war zwar geputzt aber immer noch dreckig. Kaffeemaschine und Toaster komplett verdreckt. Schimmel im Bad und Sofa voll mit Flecken. Personal unfreundlich und das Essen im Park selbst ist eckelhaft. Fahrräder fallen fast auseinander (9400km). Park total veraltet 19,20€ für eine Pizza. Zandvoort center parcs nie wieder !
Dreckig überall Schimmel
Essen völlig überteuert und eckelhaft
Zu Fuß sind es 15 min zum Strand
Kinder: | 3 |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, vielen Dank für deine Bewertung. Wie ärgerlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen, Team Center Parcs Zandvoort