Günstiges Hotel an der Nordsee , um eine kurze Auszeit zu verbringen . Wenn jemand einfach nur entspannen möchte , aber auch für Familien eine gute Wahl . Typisch Center Park ist dieser Park nicht , weil mitten im Ort gelegen , andere Parks liegen außerhalb / abseits . Das Hotel Gebäude -von außen nicht gerade schön an zusehen ein Beton- Kasten halt , aber von innen komplett renoviert . die Anlage besteht aus dem Hotel Gebäude Apartments und Bungalows , Größe für einen Center-Park er klein . Unsere Bewertung bezieht sich auf das Hotel . Wie in allen Parks kostenlos Parkplätze vorhanden , Hotel hat einen eigenen Parkplatz direkt (fast) am Gebäude , der Zugang zum Schwimmbad sowie zum Market-Dom erfolgt trockenen Fußes durch das Gebäude . Wir konnten gut entspannen auf langen Spaziergängen in der Umgebung . Wer Nachtleben , Action oder Party möchte ist in Tossens absolut am falschen Ort . Fazit wir werden hier wieder eine kurze Auszeit verbringen , Ruhe und Erholung sind garantiert , und in der Nebensaison auch noch zu einen günstigen Preis .
Wir hatten ein Hotelzimmer mit Doppel Bett (großen Boxspring ) . der Balkon ist eigentlich keiner sondern ein Fluchtweg bei Feuer . Zimmer Größe ca. 25 qm ,ausreichend für einen kurz Urlaub . Bad mit ebenerdiger Dusche . ein kostenloser Safe ist vorhanden , ebenso kostenlos die Minibar ohne Inhalt , den man sich selber besorgt . Ein offener Kleiderschrank ( keine Türen ) sowie eine Garderobe und Ablagen sind vorhanden . Abgerundet wir das Zimmer mit einer Sitzecke . Zusätzlich ist eine Kaffeemaschine ( Dolce Gusto ) sowie ein Wasserkocher vorhanden , Kapseln für die Kaffeemaschine nicht , aber alles andere- Tassen , Milch , Zucker usw. dazu kommt noch die normale Hotel Ausstattung-Fön , Telefon , usw. Wifi ist ebenfalls kostenlos zu empfangen , den Code bekommt man beim Einchecken . Die Reinigung war bei uns gut , auch der Allgemeine zustand war gut . es sind zwar schon wieder erste gebrauchsspuren sichtbar , die uns aber nicht gestört haben . Geschlafen haben wir sehr gut .
Wir hatten Frühstück inklusive , welches von der Qualität auch gut war . es gab verschiedene Sorten Brötchen , Brot , Wurst , Käse , usw. frisch zubereitet Spiegeleier , die Säfte waren Chemie , ok Irgendwo bleibt der Preis . Kaffee aus den Automaten (Cappuccino usw.) sowie Filterkaffee aus der Kanne. Quark ,Joghurt ,Obst , Rührei, Waffeln und.... und ......also reichlich Auswahl und für jeden etwas dabei . es gibt zwar jeden Tag das gleiche , aber bei der Auswahl kann man wenn gewünscht , jeden Tag etwas anderes essen . Die Atmosphäre im Market Dom war auch ansprechend , es sollte eigentlich jeden klar sein das man hier nicht allein sitzt . Abends gibt es im Hotel Gebäude ein Abend Büfett welches wir aber nicht beurteilen können , da nicht genutzt . Mittags und Abends kann man auch noch ; nach Karte im Market Dom essen . Haben wir selten genutzt , war aber soweit ganz gut . Wir sind lieber raus in Tossens oder nach Burhave zum essen gefahren unser Tipp der Grieche in Burhave sehr lecker , gute Portionen , und dazu günstig . den Griechen in Tossens meiden . Das es im Park nicht gerade günstig ist , weiß eigentlich jeder der schon einmal in einen Center-Park war . Ist hier aber kein Problem da mitten im Ort gelegen und es genügend alternativen gibt . Punkt Abzug wegen der überhöhten Preise , sorry !
Sehr gut bis Befriedigend , je nach Mitarbeiter und Bereich . Beschwerden hatten wir keine . Rezeption sehr gut , im Market- Dom teils schleppender Service je nach Tageszeit .Frühstücksservice gut. alle Mitarbeiter freundlich . Zimmer Service/Reinigung gut . Extra wünsche wurden von der Rezeption sofort umgesetzt .
Auf der Halbinsel Butjadingen in Tossens gelegen , zwischen Bremerhaven und Wilhelmshaven . beide eignen sich auch zu Ausflügen . auf der Halbinsel selber gibt es auch das ein oder andere zusehen . In Jade eine gute halbe Stunde mit den Pkw gibt es auch noch den Jader -Park ( Tierpark und Freizeitpark ) in Tossens selbst , einige Restaurants und ein paar Kneipen , einen Markant-Supermarkt und einen Bäcker sowie den Küstenmarkt ( Andenken usw. )
Das Schwimmbad wird hier immer so gelobt ! , kann ich nicht nach vollziehen , weil es für einen Center-Park nicht wirklich schön ist . Im vergleich zu anderen Parks klein , die untere Etage mit den Wellen- Becken ehr düster und irgendwie ungemütlich . die Wasser Temperaturen für ein Spaßbad viel zu kalt . für Familien mit klein Kindern : der Bereich - kleines Becken (WIRKLICH WINZIG )mit kalten Wasser , kein vergleich zu anderen Parks. Hier merkt man das es früher ein Sun-Park war , bevor er von Center-Park übernommen wurde . wenn jemand darauf wert legt , er einen anderen park buchen . Bowling , Tennis , usw. vorhanden , Abend Veranstaltungen im Market Dom mit Kinder Disco wo ORY der absolute Star für die kleinen war , sehr gut gemacht. der Schwerpunkt liegt bei der Kinder Unterhaltung normal für einen Familien- park . für uns spielte das Schwimmbad sowie die Abend Veranstaltungen er eine Nebenrolle und somit mehr als ausreichend .
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Heinz |