Das Hotel befindet sich 100m vom Friesenstrand entfernt. Wir hatten ein modernes Doppelzimmer im Haupthaus. Direkter Zugang zum Schwimmbad und Market Dome, wo es das Frühstücksbuffet gab.
Wir hatten das Zimmer 103 im Haupthaus. Die Eingangstür war etwas zerkratzt / abgewohnt, aber ansonsten war das Zimmer in einem sehr guten Zustand.
Wir haben das Frühstücksbuffet vorab gebucht. Hier gibt es nichts zu meckern. Diverse Brot und Brötchensorten, Wurst und Käse, Marmeladen, Eispeisen, Gemüse, Obst, Joghurt usw. Definitiv für jeden was dabei
Nach der typisch Norddeutschen Begrüßung beim Check in, wurde das Personal doch noch sehr freundlich.
Das Hotel befindet sich 100m vom Friesenstrand entfernt. Kein Strand wie man ihn vom Mittelmeer her kennt, aber für einen Kurzurlaub im Oktober super. Man kann entlang des Deiches spazieren gehen. Man kann eine Wattwanderung machen. Oder die Kinder können auf dem großen Spielplatz spielen
Wir haben außer dem Aqua Mondo nichts genutzt. Aber davon sind wir sehr begeistert
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Regina |