Wir hatten mal wieder ein sehr schönen Urlaub. Das einchecken lief wie immer einwandfrei. Auch die gewünschte Wäschespinne auf dem Zimmer wurde umgehend gebracht.
Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön. Der Zimmerservice super.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Ebenso die Pizza im Restaurant.
Der Service beim Frühstücksbuffet hätte zwischendurch gerne mal abräumen dürfen. Das Personal am Abend im Restaurant hatte sehr viel Zeit. Nur um eine Pizza zum mitnehmen zu bestellen musste man sehr lange warten.
Im Februar ist in der Umgebung leider nicht viel los. Die meisten Restaurant haben geschlossen. Das ist uns aber bekannt gewesen. Der Spielplatz am Strand ist aber auch bei schmuddel Wetter immer wieder schön.
- Wellness
- Sport
Die Freitzeiteinrichtungen sind sehr teuer. Selbst bei mitgebrachten Tischtennisschläger muss die Platte voll bezahlt werden. Auch wenn kein Licht etc. benötigt wird. Das Bad ist ausreichend. Was mich sehr gestört hat, dass es keine Zettel mehr für Veranstaltungen gibt. Dieses geht nur noch per App. Im Urlaub verzichte ich aber sehr gerne auf mein Handy. Und meine Tochter vermisste es, auf dem Zettel die Kreuze zu machen, wo sie dran teilnehmen wollte.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |