Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wer Erholung möchte, ist hier genau richtig!

Das Hotel war in Ordnung. Bis auf die untere Etage, die ist wohl noch nicht erneuert worden. Daher hat der Aufenthalt in der unteren Etage nicht so viel Spaß gemacht. Trotzdem war es ein sehr schöner entspannter Urlaub.

• Die Aufteilung der Zimmer war sehr gut. Jedoch gab es ein paar Kleinigkeiten, die die Handwerker besser machen könnten. Wie z. B. die Kleiderhacken an den Wänden so fest machen, das sie nicht von den Wänden fallen. Ansonsten war das Zimmer sehr sauber, was wir durchaus schon anders erlebt haben.

• Gut
  • Wir hatten im Market Dome im Buffetrestaurant gegessen und wurden nicht enttäuscht. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.

• Gut
  • Das Servicepersonal war freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir sind ca. 6 Stunden zum Hotel gefahren. Es sollte ein Erholungsurlaub werden und das ist gelungen, da das Hotel in direkter nähe zur Nordsee liegt und wir unendlich an der frischen Luft an der Nordsee entlang spazieren gehen konnten.

Wir waren in der Winterpause da, daher waren noch nicht alle Möglichkeiten wie Fahrradverleih möglich. Aber im Normalfall gibt es genug an Freizeitmöglichkeiten.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Daniela