Center Parcs Park Nordseeküste ist eine offene Anlage, d.h. Autoverkehr durch die gesamte Anlage. Die Anlage befindet sich direkt im Ort Tossens. Es gibt ein Hotel mit Zugang zum Market Dome, Aqua Mundo und auch die 24-Stunden-Rezeption ist hier zu finden. Von der Gästestruktur war von Alt bis Jung alles vorhanden. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Allerdings würde ich für die Wohnung, die wir hatten im Sommer keine 800 EUR und mehr ausgeben, dafür müsste dann doch einiges renoviert werden.
Wir buchten ein 2-Zimmer-Appartment. Die Wohnung war zwar sauber, allerdings schon recht verwohnt. Leider gibt es im Bad kein Fenster, so dass die Türen durch die Feuchtigkeit schon sehr verzogen sind. Küche ist gut ausgestattet.
Es gib im Park diverse Restaurants. Da wir keine Verpflegung gebucht hatten, haben wir ein paar Restaurants besucht. Essen war immer sehr gut. Preis-Leistung passt.
Die Mitarbeiter von Center Parcs sind sehr freundlich und hilfsbereit. Durch die 24-Stunden-Rezeption ist immer jemand zu erreichen.
In ein paar Gehminuten steht man schon am Deich. Hier gibt es einen super Spielplatz. In nur 550 m erreicht man einen Supermarkt, dieser hat auch Sonntags geöffnet. Auch der Bäcker ist in ein paar Gehminuten zu erreichen. Jeden Tag wird von Center Parcs ein Programm angeboten. Es gibt auch in der Umgebung genug zu erkunden wie Wattwanderungen, Schifffahrten etc.
Freizeitangebote sind genügend vorhanden. Bowling und Minigolf kostet extra, die Gebühr finde ich allerdings etwas hoch. Das Schwimmbad kann von CenterParcs Urlaubern kostenlos genutzt werden. Das Schwimmbad ist von den Becken top, allerdings fehlen ein paar Liegen und Sitzmöglichkeiten. Einen Strand in dem Sinne gibt es nicht. Es gibt einen großen Spielplatz hier kann auch gebuddelt werden. Wattwanderungen werden täglich angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Gabi |