Noel (26-30)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
Toller Kurzurlaub in schönem, renovierten Hotel

Schönes, ruhig gelegenes Hotel für einen Kurzurlaub. Wir waren bereits zum zweiten Mal da und waren immer zufrieden; diesmal sogar mit einem sechs Wochen alten Kind.

• Gut
  • Wir direkt waren im Hotel untergebracht. Da wir mit einem 6 Wochen alten Babymona.hofmann@gmx.de unterwegs waren, wurde uns direkt ein Babybett, Wickelaufsatz, Stuhlaufsatz und Babybadewanne aufs Zimmer gebracht. Das Zimmer war super! Recht modern und neu, sauber obendrein. Mit Babybett hatte man nicht mehr allzu viel Plarz, was aber für die paar Nächte ok war. Besonderes toll ist, dass man direkt vom Hotel zum Aqua Mundo gehen kann, ohne ins Freie zu müssen. In anderen Center Parcs ist dies mit kleinem Kind nicht so schön gelöst.

• Wir haben lediglich das Frühstück genutzt. Dies war unmittelbar im Market Dome am Indoorspielplatz. Für Kinder war dies super, da sie direkt spielen konnten, während die Eltern noch in Ruhe aßen. Das Buffet ist nicht allzu groß und täglich identisch, jedoch sehr lecker. Besonders toll war, dass der Kaffeevollautomat kostenfrei genutzt werden konnte.

• Die Rezeption ist immer mit netten, auslunftsfreudigen Menschen besetzt. Die Zimmer waren stets sauber. Das Personal beim Frühstück war bei uns super nett und bemüht, allerdings waren sie deutlich unterbesetzt bei voller Auslastung des Hotels.

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Der Deich ist in ca. 5 Gehminuten erreicht. Auf dem Weg dort sind ein Paar kleine Läden und Restaurants vorhanden (italienisch, griechisch, deutsch,...) Der Spielplatz am Strand ist toll, groß und modern. Der Babystrand ist aucg super! Ansonsten gibt es Strandkörbe zu mieten und man kann, je nach Uhrzeit, auxg schwimmen gehen. Für alle anderen Aktivitäten muss man fahren. Wilhelmshaven und Bremerhaven bieten sich ebenso an wie ein Robbentour etc. Die Langwader Groden fanden wir hingegen unspektakulär

• Gut

Center Parcs ist gerade für Kids sehr angebotsreich. Gerade an der Nordsee kann man mal Pech mit dem Wetter haben, gier gibt es aber definitiv genügend Alternativen. Wir lieben generell das Aqua Mundo. Für uns war das Wasser etwas frisch u d an einigen Stellen hätte man Renovieren dürfen. Aber ansonsten macht es auf jeden Fall Spaß. Toll fanden wir auch das Babyschwimmangebot, auch wenn es erst ab 3 Monaten war.

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Noel