Hans-Joachim (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Familien Urlaub

Gut

Erster Familien Urlaub mit unserem Sohn, das Hotel war super da es ein großes Schwimmbad im Innenbereichen hatte und ein großen essen Saal wo auch die Kinder das Essen nehmen konnten, da es ein extra Kinderbereich gab.

• Zimmer waren sauber und groß genug für eine kleine 3 köpfige Familie. Betten waren gemütlich und es gab auch ein Beistellbett für unseren Sohn.

• Das Essen war sehr lecker, die Kellner und Köche waren sehr freundlich. Der Essensaal war groß, man hatte viel Platz.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Das Hotel hat darauf geachtet, dass die Corona Regeln eingehalten wurden sind.

• In der Nähe war ein einkaufladen und Restaurants. Ein Fahrrad Verleih und man war in knapp 10 Minuten zu Fuß am Meer. Parkplatz war gegenüber und groß, man musste kein Platz suchen.

Es gab ein eigenes Schwimmbad was sehr groß war. Außerdem gab es ein spielkeller mit verschiedenen Spielen und eine Turnhalle. Man konnte sehr viel machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Hans-Joachim

Hallo Hans- Joachim, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre ausführliche Bewertung sowie Weiterempfehlung hier auf Holiday Check. Gern begrüßen wir Sie bald wieder an der Nordsee Bei Anregungen, Fragen und Buchungen, erreichen Sie uns direkt im Park unter der Rufnummer 04736-9289494. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Center Parcs Park Nordseeküste

Offizielle Hotel Homepage