Micha (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Weihnachtstage im Center Parcs Nordseeküste!

Gut

Wir waren über Weihnachten dort. Ein toller Urlaubsort, um die Feiertage mal anders zu verbringen. Auf jeden Fall empfehlenswert.

• Gut
  • Wir hatten das Comfort Apartment. Meiner Meinung nach gut ausgestattet. Komplette Kücheneinrichtung, zwei Bäder, Schlafzimmer und Wohnzimmer mit Schlafcouch, für 4 Personen geeignet. Für ein laut Homepage erneuertes Apartment wirkten manche Einrichtungsgegenstände ein wenig "abgewohnt", aber kein Grund zur Beschwerde. Alles war vorhanden und funktionierte.

• Über die Gastronomie können wir nur Gutes berichten. Sowohl das Essen im Market Dome, die sehr leckeren italienischen Speisen bei Oh Julia oder das Themen Buffet im Buffet Restaurant, alles war lecker und reichhaltig.

• Den Service haben wir als sehr gut empfunden. Immer freundlich, immer hilfsbereit. Die Rezeption war 24 Stunden besetzt und somit immer erreichbar. Wir hatten Gott sei Dank keine Probleme oder Beschwerden in der Zeit. Ansonsten viele Pakete zubuchbar, wie Brötchenservice, Lunchpakete für Ausflüge etc.

• Gut
  • DIe Anreise dauerte ca. 2 1/2 Stunden. Der Park ist gut zu erreichen, nur das letzte Stück über die Landstraße zieht sich etwas. Ausflugsziele gibt es in der Nähe genug, z.B. Freizeitparks. Wir haben aber keine Ausflüge genutzt in der Zeit, weil wir die Atmosphäre im Park genossen haben. Infos und Buchung von Ausflügen ist aber direkt bei der Rezeption möglich.

Angefangen beim tollen Subtropischen Schwimmbad über Angebote zu Bogenschießen, einer Sporthalle mit Tennisplatz, Badmintonplätzen und Tischtennisplatten bis zur "Spielhalle" mit diversen Spielautomaten und Bowlingbahnen. Hier gibt es ausreichend Möglichkeiten, sich die Zeit zu vertreiben. Dazu jetzt während der Weihnachtstage Animation für die Kinder im Market Dome.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019