Wir hatten einen tollen Aufenthalt in ganz neuen und sauberen Zimmern im Hotel des Centerparks. Sehr freundliches Personal und viele Möglichkeiten sich, auch bei schlechtem Wetter, mit einem kleinen Kind zu beschäftigen.
Top!
Leider ein wenig enttäuschend. Hatten Abendessen dazu gebucht, das war leider von Qualität und Atmosphäre eher wie in einer Kantine. Getränke mussten selber geholt werden und die Tische wurden sehr unregelmäßig abgeräumt. Man hat etwas gefunden zu essen, aber leider blieb das Gefühl, dass sehr an Qualität gespart wurde. Bsp.: Nudeln mit Lachs - hier gab es kein Lachsfilet sondern eher etwas wie gepresste Fischreste... und beim amerikanischen Abend konnte man Burger zusammenstellen - einfachste Brötchen und 0,5 cm schmale Fleischpatties. Da habe ich für den Preis mehr erwartet.
In unmittelbarer Strandnähe mit einer kleinen Promenade mit Geschäften und Restaurants. Im Ort selber jedoch außer ein Supermarkt nicht wirklich weiteres vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Jana |
Hallo Jana, vielen Dank für Ihre Bewertung des Center Parcs Park Nordseeküste. Schade, dass Sie mit der Qualität der angebotenen Speisen nicht zufrieden waren. Ihre Anmerkungen geben wir umgehend an das Catering Team weiter. Wir freuen uns dennoch, dass Ihnen das Hotelzimmer gefallen hat. Bei Fragen und Anregungen erreichen Sie uns gerne telefonisch unter der Rufnummer 04736 928 94 96. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Center Parcs Park Nordseeküste