Unser Zimmer war gut zu finden, sauber und gut ausgestattet. Vor allem über die gute Ausstattung der Küche inkl. Schneebesen, etc. waren wir sehr positiv überrascht! Die Ferienanlage ist sehr gepflegt und übersichtlich gestaltet. Das große Schwimmbad bietet neben Rutschen auch ein Außenbecken und ein Wellenbecken. Auch gibt es eine gute Kursauswahl, wovon ich den Bogenschießenkurs besuchte. Der Kurs war sehr gut und der Trainer sehr nett und gut drauf! :-) Vor allem das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super!
Das Zimmer war sehr groß, hatte sogar einen Balkon und war gut ausgestattet. Besonders hervorheben muss man hier die Ausstattung der Küche!
Der Strand ist in nur wenigen Minuten zu erreichen. Zusätzlich zu dem CenterParcs eigenen Supermarkt gibt es im Ort noch einen externen Supermarkt!
Das Schwimmbad ist schön, groß und bietet neben vielen Rutschen auch ein Außenbecken.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Ann-Sophie |
Hallo Ann-Sophie, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Center Parcs Park Nordseeküste bei Holiday Check zu bewerten. Schön, dass Ihnen die Aussattung des Zimmers, genau wie unsere Lage so gut gefallen hat und Sie auch unser Sportangebot genutzt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Empfang nehmen zu dürfen. Bei Fragen und Anregungen erreichen Sie uns unter der Rufnummer 04736 928 94 96. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Nordseeküste