Die Anlage besteht aus einem Hotel und in der Anlage verteilten Ferien- und Appartmenthäusern. Zur Anlage gehört eine schöne Badelandschaft, der Market Dome mit Einkaufsmöglichkeiten, Unterhaltung und Gastronomie, eine Sporthalle sowie eine Saunalandschaft. Im Außenbereich schöne Spielmöglichkeiten für Kinder. Alles, was wir gesehen haben, hat uns gut gefallen, auch wenn man an der einen oder anderen Stelle schon sieht, dass die Anlage schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern da. Wir hatten über Sonnenklar TV gebucht, zu einem absolut unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis. Für Familien mit Kindern oder Menschen, die Ruhe und Erholung suchen, sich aber auch gern bewegen (wandern, radfahren),unseres Erachtens gut geeignet. W-Lan gibt es nach unserer Information nur in den VIP-Appartments, ansonsten eine halbe Stunde pro Tag im Market Dome. Aber bei diesem Preis haben wir das in Kauf genommen. Ein kleiner Tip: Auch das Personal freut sich über ein Lächeln und ein freundliches Guten Morgen.
Wir hatten ein Appartement mit kleiner Küchenzeile. Diese war komplett ausgestattet mit allem, was man braucht, um sich im Urlaub selbst zu versorgen, sogar eine Mikrowelle war vorhanden. Das Appartement war neu renoviert. Bei unserer Anreise war alles in Ordnung und sauber, die Betten bezogen. Die Größe war für zwei Personen vollkommen ausreichend. Der Kühlschrank funktionierte, gab aber nach oben ziemlich viel Wärme ab, eventuell ist die Belüftung nicht ausreichend, was sich auf die Lebensdauer auswirken könnte.
Wir können uns nur zum Frühstück äußern. Dieses war sehr umfangreich, unseres Erachtens hat es an nichts gefehlt, bis zum Ende der Frühstückszeit wurde alles immer wieder nach gelegt. Das Personal hat sich große Mühe gegeben, schmutziges Geschirr immer gleich abzuräumen und die Tische wieder zu säubern - meist mit einem freundlichen Lächeln. Es gibt jeden Tag ein preiswertes Essen, welches wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben, da wir fast immer unterwegs waren.
Die Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten, waren sehr freundlich. Das Appartement war bei Ankunft gut vorbereitet, der check in hat problemlos geklappt. Zusatzleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir nichts beanstanden konnten, können wir zum Umgang mit Reklamationen nichts sagen.
Die Lage ist toll, kurzer Weg zum Deich, dahinter ein sehr schöner Kinderspielplatz, Radwege in alle Richtungen.
Es gibt viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung schon innerhalb der Anlage. Über Sporthalle, Disco, Bowlingbahn können wir nichts sagen, auch die Abendunterhaltung im Market Dome haben wir nicht genutzt.Das Schwimmbad ist sehr schön, auch die Saunalandschaft. Dort gibt es viele Ruhemöglichkeiten, unter anderem in einem orientalischen Ruheraum. Auch eine kleine Bar fehlt nicht, die stündlichen Aufgüsse sind abwechslungsreich. Nur in den Saunakabinen haben wir Fußmatten vermisst, der Steinfußboden wird doch ziemlich heiß.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Gisela |