Peter (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
Super Auszeit!

Gut

War mal wieder ein toller Familienurlaub, kommen sicher bald wieder! Genutzt wurde ein 6er-Premium-Haus, was wir uneingeschränkt empfehlen können.

• Modern eingerichtet. Premium-Kategorie lohnt sich, da dann die Bettwäsche inclusive ist.

• Wir hatten Frühstück dazu gebucht, was qualitativ sehr hochwertig ist (zB echte Bäcker-Brötchen und keine Aufback-Brötchen). Eigentlich fehlt nur Lachs...

• Bei uns wurde ein Heizkörper nicht warm. Kurz bei der Rezeption Bescheid gegeben und wurde dann prompt erledigt.

• Gut
  • Die Nordsee (Friesenstrand) ist fussläufig zu erreichen. Unbedingt den den Langwardener Groden besuchen (Pkw ca 10 Minuten)!

Das Aqua-Mundo haben wir gerne jeden Tag genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Peter

Hallo Peter, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihrer Zeit und Mühe, die Sie auf diesen Eintrag verwendet haben. Schön, dass Ihnen die Nordsee gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Zeit, mir und meinen Mitarbeitern Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bei Anregungen, Fragen und Buchungen, erreichen Sie uns direkt im Park unter der Rufnummer 04736-9289494. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Center Parcs Park Nordseeküste

Offizielle Hotel Homepage