Michaela (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ende Juli besuchten wir mit unseren Kindern (8 Jahre u. 9 Monate) den Centerparcs. Wir hatten zunächst vor der Ankunft auf eine geschlossene weitläufige Ferienanlage gehofft und wurden in diesem Punkt bereits enttäuscht,alles offen und zugänglich für alle. Wir hatten ein Appartement gebucht, vorab gab es auch die Info das wir mit einem Baby anreisen. Unsere Unterkunft hatten wir in der 1.Etage sodass wir mehrfach täglich unseren Kinderwagen die Treppen hoch tragen mussten. Im Zimmer gab es keinen Balkon, da man dies auch vorab nicht buchen konnte. Ich bin der Meinung das man Familien mit Babys im Erdgeschoss unterbringen sollte. Weiterhin musste meine große Tochter auf einem Schlafsofa schlafen, auf dem die Matratze nicht das komplette Gestell ausfüllte, also kamen große Metallfedern und Schrauben zu Vorschein. Die Toiletten haben massiv bei der Ankunft gerochen wie auf einem Bahnhofsklo. Ein weiterer Streßfaktor waren die Essenscheine. Zu den jeder Mahlzeit mussten wir einen Essenschein mitbringen, hatten wir diesen vergessen durften wir zurück und diesen holen. Eine Strecke zum essen ca. 7 min. , mit Baby nicht gerade ein Erholungsfaktor. Das Essen war vollkommen in Ordnung, da gab war für jeden was dabei. Das Personal war dort auch sehr freundlich und kinderlieb. An einem Regentag haben wir das Indoorbad Aqua Mundo besucht, der Eintritt war im Gesamtpreis inbegriffen. Das Bad war völlig überfüllt, sodass wir mit Baby nicht einmal einen Sitzplatz bekamen. Mit Entsetzen mussten wir feststellen, dass auch Badegäste die nicht im Centerparcs untergebracht waren, dass Bad besuchen konnten. Alle Freizeitativitäten mussten extra bezahlt werden. Die Umgebung ist sehenswert und sehr schön. Abschaffung der Essenkarten, es gibt soviel Möglichkeiten dies anders zu lösen. Die Appartements im Erdgeschoss sollten für Familien mit Babys reserviert werden. Im Buchungspreis sollten min. 1x pro Aufenthalt die Freizeitaktivitäten kostenlos sein, dass würde den Preis dann auch rechtfertigen. Die Nutzung vom Aqua Mundo sollte bei schlechtem Wetter nur für die Centerparcs Gäste benutzbar sein zumindest an bestimmten Tagen in der Woche, so würde es auch möglich sein einen Sitzplatz zu bekommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Michaela