Nettes Familien-Hotel an der Küste, ansprechende Ausstattung. Für einen Kurzurlaub mit der Familie an der Küste bestens geeignet.
Zimmer sehr gut und ansprechende Einrichtung. Kapselmaschine und Wasserkocher, Tassen und Teebeutel vorhanden. Das einzige - die Matratzen - hatten alle 4 eine Kuhle in der Mitte. Die Nächte waren dadurch leider nicht so erholsam.
Essen an sich sehr lecker, leider zum Teil recht teuer. Gerade Getränke, welche durch die Wärme natürlich in größeren Mengen, gerade auch von den Kindern, gewünscht werden. Hier könnte man sicherlich genug alleine durch die Menge verdienen ! Beim Frühstück hat es leider auch etwas nachgelassen, aber trotzdem noch ausreichend vorhanden. Frisches, geschnittenss Obst wäre wünschenswert.
Es wurde stets freundlich und hilfsbereit auf alle Fragen reagiert
Fast direkt hinterm Deich, ruhige Lage
Super, gerade bei schlechtem Wetter kann man sich sehr gzt in der großen Freizeithalle aufhalten
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, danke für Ihre Bewertung unseres Center Parks Parcs Nordseeküste bei Holiday Check. Schön, dass Ihnen unsere Lage und das Zimmer so gut gefallen haben und sie auch unsere Sportangebote genutzt haben. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen auf und besprechen Sie im nächsten Meeting. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Park begrüßen zu dürfen. Bei Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen unter der Runummer 04736 928 94 96 zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Nordseeküste.