Gerd (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Nichts für Frühschwimmer

Schlecht

Nette, in die Jahre gekommene Badeanlage. Ferienhäuser sehr gut. Sehr freundliches Personal. Liegt nah zur Nordsee. Bäckerei in der Nähe

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • kann ich nicht beurteilen, weil nicht genutzt

• Das Bad konnte man erst ab 10 Uhr besuchen. Für >55 Jahre Frühschwimmer am Donnerstag ab 9.30Uhr. Wünschenswert wäre die Öffnung wenigstens im Schwimmbereich um 7.00 Uhr. Das hat mich sehr gestört und ist der wesentliche Grund, dass ich dort nicht mehr hin fahren werde. Die WebSeite ist schlecht aufgebaut, unübersichtlich. Bis man die Einzelheiten erfährt, muss man lange rumsuchen, z.B. Bettwäsche und Handtücher vorhanden ? Waren übrigens nicht im Preis enthalten. Solche grundsätzlichen Dinge gehören in die Beschreibung, wenn das nicht geboten wird, nicht nur die guten Sachen erwähnen. Parkplätze vor den Häusern sollten den jeweiligen Häusern nummeriert zugeordnet werden.

• Gut
  • Fussläufig zur Nordsee

nichts erwähnenswertes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Gerd

Hallo Gerd, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Center Parcs Park Nordseeküste bei Holiday Check zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unsere Unterkünfte und unsere Lage so gut gefallen haben. Ihre Anregungen bezüglich des Schwimmbads und der Internetseite, nehmen wir gerne mit in unser nächstes Meeting. Bei Fragen und Anregungen erreichen Sie uns unter der Rufnummer 04736 928 92 94. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Nordseeküste Team.

Offizielle Hotel Homepage