Wir hatten ein kleines Appartement (25 qm). Für zwei Personen ok. Leider ohne Balkon oder Terrasse, was für einen längeren Aufenthalt schlecht wäre, schon alleine um evtl. Wäsche (Badesachen, Handtücher) zu trocknen. Die Betten, bzw. Matratzen waren sehr schlecht, total durchgelegen. Dadurch jeden Morgen Rückenschmerzen. Die Sauberkeit war sehr oberflächig. Staubmäuse hinter den Gardinen. Bad Rostflecken in der Dusche. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Dieses war vollkommen ok. Leider fehlten vollkommen die Untertassen, auch wäre ein Abfallbehälter für Tischabfälle behilflich. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Familien mit Kleinkindern vor Ort. Mehr Kleiderbügel. Sitzkissen für Sessel im Zimmer. Bessere bzw. stärkere Lüftung im Bad. Teppichböden raus und durch Laminat ersetzen. Im Restaurant Untertassen und Behälter für Tischabfälle.
Appartment ca. 25 qm, für 2 Personen ausreichend. Betten, bzw. Matratzen total durchgelegen. Die beiden kleinen Sessel, Kunststoff-Rattan-Nachbildung, waren ohne Sitzkissen. Im Kleiderschrank waren nur 4 Kleiderbügel vorhanden ( für einen längeren Aufenthalt zu wenig). Keinen Balkon oder Terrasse. Bad sehr klein. Dusche ebenerdig, nur zwei Trennwände. Nach Duschen, unter Wasser. Der Luftabzug im Bad war zu dürftigt, lange Geruchsbelästigung. Kleine Küche mit allem was man so braucht. Kein Telefon im Zimmer.
Ich kann nur das Frühstückbuffet beurteilen und das war umfangreich und gut. Das Mobilar im Market Dome ist überholungsbedürftig. Die Sauberkeit war ganz ok.
Das Personal im ganzen Haus war stets freundlich und hilfbereit. Zur Zimmerreinigung s.o.
Das Hotel liegt nicht weit vom Wattenmeer entfernt. Der kleine Ort Tossens ist ca. 700 - 1000 m entfernt. Rund um die Anlage sind einige Restaurants, Cafe`s, Eisbar, Fahrradverleih, Supermarkt vorhanden. Zum shoppen gibt es nur einen großen Souvenirladen. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Anlage.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Clemens |