MaKeLo (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Mit Kleinkind ein schöner Kurzurlaub!

Das Comfort Ferienhaus für 4 Personen war für uns mit Tochter ideal. Auch zwei weitere Erwachsene hätten Platz gehabt. Das Haus war ein wenig in die Jahre gekommen, wir konnten den Aufenthalt aber trotzdem genießen.

• Das Ferienhaus war ausreichend ausgestattet. Geschirr, Besteck, Wasserkocher, Kaffemaschine, Mikrowelle mit Grill, ..., also in der Küche fehlte uns eigentlich nichts. Wir konnten in den Betten gut schlafen. Grundsätzlich konnte man an der Reinigung des Hauses nichts aussetzen, allerdings muss man kleine Abstriche machen (Spinnweben, Staub unter den Betten). Keine 5 Sterne Unterkunft, aber Preis-Leistung passte.

• Die Pizza im Marketdome war gut, Kaffe, Cocktail & Co. schmeckten auch. Im Großen und Ganzen alles in Ordnung. Vor allem die Plätze an der Bühne sind Super mit kleineren Kindern, da man fast alles im Blick hat.

• Ok, manchmal überfordert, aber bemüht.

• Nordseeküste im Winter halt, Schietwetter und Ruhe! Das was wir wollten!

• Gut

5 Sterne für das Kinderentertainment. Kinderdisco mit Orry und Bing war jeden Abend ein Highlight für unsere 2 1/2 Jahre alte Tochter. Auch die sonstigen Angebote, ob Kuscheltierbasteln oder ein Bild gestalten mit Fingermalfarbe machten ihr großen Spaß (und Mutti auch). Eine bessere Veröffentlichung für die Ganze Woche wäre schön gewesen, die App war da leider nicht immer aktuell. Das Aqua-Mundo ist ein wenig in die Jahre gekommen und das sieht man auch, unserer Tochter noch egal, aber für uns max. 3 Sterne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019