Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Man fühlte sich wie in der Nachsaison

Schlecht

Etwas in die Jahre gekommen, aber charmant, dank der Lage gab es viele Outdoor Aktivitäten am Strand. Es fehlte eher an indoor Spaß. Eigentlich zu teuer für nur ein Ferienhaus, da man ja auch das Center mitbucht und da war nichts geboten. Nordsee auf Butjadingen gern wieder aber dann leider ohne CenterParcs

• Größe und Ausstattung waren gut, die Sauberkeit auch. Insekten hier und da sind im Sommer normal. Durch den Strand trägt man ständig feinen Sand mit ins Ferienhaus. Die Windfänge an den Terrassen sind verwittert. Es war alles da was wir brauchten.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Teils gab es großen Ansturm. Die Restaurants waren mittags so leer, dass ich fragen musste ob geöffnet ist. Zum Glück gab es auf der Straße zum Strand viele Restaurants und Büdchen. Ganz klar war uns oft nicht wo wir was wann reservieren mussten. Ganz toll hat uns das Grillpaket gefallen, was überpünktlich in den Bungalow geliefert wurde. Sehr umfangreich und das Fleisch frisch und lecker 😋 An der Beachbar haben wir leider keine Bedienung angetroffen und sind wieder gegangen

• Schlecht
  • Das Personal das wir vorfanden war immer nett und hat Wünsche und fragen gern erfüllt. Leider war davon nur sehr wenig vorhanden. Eine Dame von der Rezeption und ein Haustechniker regelten den Ansturm im Aqua Mundo. Ein freundlicher Maler half uns im Sportbereich zurecht zu finden. Und Orry haben wir gar nicht gesehen. Vor der Reise schauten wir auf der Webseite nach Einschränkungen, aber es war nur der Vermerk, dass der Betrieb normal läuft. Vor Ort war alles auf Sparflamme. Fällt fast mit in den nächsten Bereich, aber das Essen direkt im AquaMundo können wir nicht bewerten, die Öffnungszeiten waren ein Witz 12-15 Uhr

• Gut
  • Ich war etwas überrascht, dass der Park mitten zwischen anderen Ferienwohnungen lag. Das kannte ich jetzt von Bispingen und Allgäu zb nicht. Störte aber nicht. Auf der Halbinsel war Wattwandern, Radeln, Leuchttürmen und Drachen steigen lassen im Programm. Wir fühlten uns ein bisschen wie in der Nachsaison, aber Tagesausflüge nach Bremerhafen waren toll. Und die Nordsee holte alles raus

• Schlecht

Direkt im CenterParcs leider zu wenig. Da sind wir von anderen Parcs mehr gewohnt. Bei Schlechtwetter kam nur AquaMundo in Frage oder Bowling. Für Teenager gab es nichts. Und wieso bitte war der Indoor Kletterbereich gesperrt? Das hätte uns als Eltern ein deutlich entspannteres Frühstück erlaubt. In anderen Parcs schickt man seine Kinder mit ihrem Armband los 😅 Die Spielautomaten vorm AquaMundo sind hungrig nach Münzen, leider geben sie dafür nicht viel zurück. IndoorSportbereich ist verwaist. Das AquaMundo schon etwas älter aber in Ordnung. In der TouristInfo konnte man viele Ausflüge und Veranstaltungen buchen, das Angebot durch centerparcs direkt war leider mangelhaft. Wellness Angebote fehlten mir auch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Stefanie

Hallo Stefanie, zunächst möchte ich die Gelegenheit nutzen, mich recht herzlich für Ihren Besuch unseres Hauses an der Nordseeküste zu bedanken. Es hat uns sehr gefreut, dass wir Sie als Gast im Center Parcs begrüßen durften Das positive Feedback geben an unsere Mitarbeiter weiter. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Bei Anregungen, Fragen und Buchungen, erreichen Sie uns direkt im Park unter der Rufnummer 04736-9289494. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Center Parcs Park Nordseeküste

Offizielle Hotel Homepage