René (36-40)
Verreist als Familie • März 2020 • 1 Woche • StrandKein Center Parcs Feeling - aber Schöner Urlaub

Wir hatten ein VIP-Bungalow. Dies war das beste Bungalow welches wir im Vergleich zu anderen in eine Center Parcs hatten. Die Badewanne mit Whirpool ist sehr schön. Das Bungalow ist geräumig und kann man nur weiterempfehlen! Für uns mit zwei Kinder, war das Bungalow ideal. Die Rezeption hat alle Beschwerden sofort gelöst. So dass nach anfänglicher Kritik, der Urlaub sehr schön wurde

• Gut
  • Badewanne mit Whirlpool, Infarotsauna, Boxspring Betten. Am Anfang war nicht alles sauber, dies wurde aber nach Beschwerde sofort behoben. Daher nur 4 Sterne. Ansonsten wären es fünf

• Leider ist der Market Dome nicht so ausgebaut wie in anderen Parks. Das Essen ist aber sehr gut und kann weiterempfohlen werden. Sei es das Buffet oder Oh Julia (Pizzeria)

• Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Nähe zum Strand ist super. Leider ist dies kein autofreier Park, was bei Kindern im Bobby Car Alter aus meiner Sicht nachteilig zu bewerten ist.

Leider nur Strand und Aqua Mundo. Kein Indoor Minigolf oder ähnliche Angebote wie z.b. die Center Parcs Action Factory. An sonnigen Tagen ist es sehr gut, an regnerischen bleibt nur das Schwimmbad oder der Indoor Spielplatz in Butjadingen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2