Sabine (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne kommen wir einfach top

Gut

Das Hotelzimmer war schön groß, gut eingerichtet überhatte sogar etwas Balkon :). Für uns kam es dieses Mal als Zimmer in Betracht da es dabei das leckere Frühstücksbüffet gibt.

• Gut
  • Wir hatten ein Boxspringbett das sehr angenehm zum liegen war. Die Kinder lagen auf einer ausziehbaren Couch die für sie völlig gereicht hat. Ein großer Flachbildschirm war vorhanden. Kleines Stück Balkon. Ein Bad mit Dusche. Sogar eine Kaffeemaschine hatten wir auf dem Zimmer.

• Gut
  • Atmosphäre war super und ist immer super. Das Frühstücksbüffet ist der Wahnsinn so viele leckere Sachen gab es da jeden Morgen. Die Mittagskarte und Abendkarte war für uns jetzt nicht mehr so schön da vieles nachdem Umbau von der Karte genommen wurde was sehr gut war. Dafür gibt es jetzt aber einiges neues an essen.

• Gut
  • Eigentlich immer ganz höflich und nett.

• Gut
  • Wir waren zum 7 oder 8. mal dort. Wir kommen aus Duisburg und fahren immer 3 Stunden und 15 Minuten. Ausflugsziele sind immer vorhanden im Frühjahr/Sommer natürlich mehr als im Winter aber es lohnt sich zur jeder Zeit dort hin zu fahren.

Das Schwimmbad ist so eines weshalb wir 2x im Jahr dort sind :) es ist Mega groß über mehrere Etagen und vielen rutschen. Es ist für jedes Alter ob für Babys oder ältere Menschen. Jeden Abend gab es Entertainment mit Orry und Bing (Kids Disko). Meine Kinder lieben es. Mittags oder vormittags gab es Programm zum basteln. Alles in allem toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019