- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Woche mit unserem Sohn (16 Monate) dort. Das man an der Nordsee nur bedingt einen Badeurlaub machen kann, war uns vorher bewusst. Wir waren im Hotel untergebracht. Hotel/Zimmer: Das Hotel ist an einigen Stellen renovierungsbedürftig: Die Gardinen haben braune/gelbe Flecken und einige Löcher/Risse. Das sieht nicht besonders einladend aus. Die Dusche hat einige dunkle Stellen und müsste mal richtig gereinigt werden. Hier ist Nachholbedarf!! Man sollte auf jeden Fall nicht den puren Luxus erwarten. Wir hatten ein Babybett im Zimmer, dass war jedoch ein Witz! Wir wollten unseren Sohn nicht in so etwas wackligem schlafen lassen und haben unser eigenes Reisebett aufgebaut. Auch hier muss dringend was passieren. Das ist eine Zumutung. Das Personal ist ansonsten sehr nett und bemüht. Essen: Wir haben nur Frühstück gebucht, da der Preis für HP in unseren Augen nicht angebracht ist: Die Auswahl war wirklich groß. Es ist für alle was dabei und wenn was aufgebraucht ist, wird sofort aufgefüllt. Die Tische werden sofort nach dem Verlassen gereinigt. Zweimal wollten wir im Market Dome abends was essen, wurden aber einfach nicht bedient. Ansonsten sind wir in der Regel in den umliegenden Restaurants gewesen. Ein Grieche, ein Italiener und weitere Restaurants sind auf dem Weg Richtung Küste ausreichend vorhanden. Wir fanden das Essen sehr gut und auch der Preis liegt voll im Rahmen. Einkaufsmöglichkeiten: Im Center Park gibt es einen 24 Stunden Shop und 100 m vom Hotel entfernt gibt es eine Einkaufsmöglichkeit und einen Bäcker. Auch hier fanden wir die Preise im Rahmen. Ca. 600 m vom Park gibt es einen Supermarkt. Hier bekommt man alles was man für den Alltag benötigt, ebenfalls zu fairen (normalen) Preisen. Freizeit: Die Ausflugsmöglichkeiten vor Ort sind überschaubar. Da wir aber mit dem Auto dort waren, waren wir flexibel und haben einige Ausflüge dort gemacht. Viele Tickets kann man direkt an der Rezeption kaufen (z.B. Jaderpark). Hier bekommt man fast immer Rabatte auf den normalen Preis. Ansonsten gibt es das Aqua Mundo (für jedes Alter was dabei) und 2 Fahrrad-Verleih-Stationen direkt vor der Tür. Strand/Küste: Leider gibt es keinen Sandstrand. Das ist schon sehr schade. Die Küste ist ca. 300-400 m vom Hotel entfernt und gut zu erreichen. Fazit: Für Kinder ab 3/4 Jahren vermutlich noch interessanter, aber es handelt sich in unseren Augen grundsätzlich um einen Urlaub der für junge Familien empfehlenswert ist. Man wird nicht gleich komisch angesehen, wenn der Nachwuchs mal was fallen lässt (beim Essen)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut