Jörg (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleineren Mängeln

Herzliche Angestellte, renovierte und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, gutes Buffet, das Schwimmbad hat eine Sanierung nötig, als „Bleibe“ ist die Reinigung ausbaufähig (Duschleisten am Boden schmutzig, Haare noch am Boden)

• Gut
  • Der Balkon für alle ist ein wenig lästig, da fremde Gäste selbst in der dritten Etage vor deinem Fenster stehen und toben. Bitte Filzgleiter unter die Stuhlbeine kleben. Man hört zwei Zimmer weiter noch, wenn jemand den Stuhl verrückt.

• Gut
  • Gutes Frühstücks- und Abendbuffet. In den Restaurants waren wir nicht zum Essen

• Sehr herzliches Personal

• Wer hier bucht muss wissen, das Tossens keine Großstadt ist 🙂

Die Mehrzweckhalle wie auch das Schwimmbad sind sehr sanierungsbedürftig

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Jörg

Hallo Jörg, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihrer Zeit und Mühe, die Sie auf diesen Eintrag verwendet haben. Schön, dass Ihnen die Nordsee gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Zeit, mir und meinen Mitarbeitern Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bei Anregungen, Fragen und Buchungen, erreichen Sie uns direkt im Park unter der Rufnummer 04736-9289494. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Center Parcs Park Nordseeküste

Offizielle Hotel Homepage