Sandra (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Haus: Wir (meine Mutter, mein Sohn (4) und ich waren von Montag bis Freitag da. Encheken ins Haus wie immer ab 15 Uhr (vorher nur mit Aufpreis), erste Eindruck- ok- Standart. Im laufe der Zeit immer mehr (kleine) Mängel festgestellt, z B. Brandlöcher in den Kissen auf dem Sofa/ Ameisen über Ameisen ( soll bei dieser Witterung wohl auch Standart sein (Park auf Sand gebaut)) / Aussenrollos im Wohn- Esszimmer funktionierten an den Türen leider nicht ( auch nach Beanstandung am Dienstagmorgen) wurde dieser Mangel nicht beseitigt (uns wurde diesbezüglich auch leider keine Rückmeldung gegeben- bezüglich der Ameisen lag zumindest ein Zettel auf dem Tisch dass das Problem beseitigt wurde- naja es waren nachher mehr da als vorher ?!?!- haben die toten Ameisen liegen gelassen- sozusagen als Abschreckung für die Anderen ;) ) / die Betten (alle Matratzen) - hatten 3 Zimmer mit je 2 Doppelbetten) waren schon sehr durchgelegen - neue wären auch wirklich mal schön! // an vielen Ecken ( Tapete oder an dem Pfosten im Wohnbereich schon deutliche Aneckspuren bzw. Tapete abgerissen und neue Flickenweise drübergeklebt ( super praktisch auf Streifentapete wenn : / derjenige es nicht ordentlich macht ) / die Fugen an manchen Stellen liessen auch zu wünschen übrig. Mein Sohn hatte leider 2 x ins Bett gepullert- wir mussten jeweils 8 Euro für die Reinigung bezahlen- hätte man auch günstiger machen können- die Decken müssten ja eh irgendwann mal gewaschen werden- oder ?!?!? Naja Bezüglich des Essens: im Parc selber naja geht besser- etwas lieblos und die Pizzen sehr fettig -/ Fisch nicht zu empfehlen ( schade eigentlich) / Portionen ( Fisch- leider sehr klein- dafür der Preis hoch ) aber es gibt zumindest zur jetzigen Zeit ( im Winter sieht das leider sehr schlecht aus) einige Restaurants die geöffnet haben wo man durchaus sehr leckere Pizza und sehr guten Fisch essen kann. Man kann sich natürlich aus selber verpflegen- 2 Märkte vor Ort ( plus Market Dome ), aber wer will im Urlaub schon jeden Tag selber kochen ?? Jetzt aber mal was positives ;) ORRY und seine Freunde ( Kids Disco etc ) war echt super, die haben die Kleinen echt " totgetanzt" - toll !!! und essah wirklich so aus als hätten die Animateure nach - warscheinlich schon jahrelanger tätigkeit im Parc- noch immer Spass daran - kompliment- richtig schön !! Kinderanimation ( Basteln etc ) war auch super - aber man musste natürlich wieder jedes extra bezahlen ( war aber alles noch ok ) Fahrrad ausleihen ( was in der Wintersaison auch nicht ging - schade eigentlich) .- sehr günstig- normales 7- Gang Fahrrad 5 Euro am Tag ! - Klasse!! ( wir sind leider nur bis zum Strand gekommen (250 m ) - mein Sohn wollte lieber Muscheln sammeln - naja- pP. Die Information war sehr freundlich- auch wenn das mit der Durchführung der Reklamation nicht immer so geklappt hat - wofür die Damen und Herren ja aber auch nichts konten. Das Aqua Mundo war wieder super. Die Ausflugsmöglichkeiten vielseitig und über den Parc gebucht auch günstiger ( auch am selben Tag) - sehr gut. Fazit: Parc teilweis ein die Jahre gekommen aber ich denke wir würden auch wieder hinfahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Vorname:Sandra