- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Der allg. Zustand des Hotels ist weitestgehend in Ordnung. Die Premium Hotelzimmer sind jedoch eine große Enttäuschung: - Die Ausstattung war abgenutzt und z.T. defekt. Der Beworbene "moderne" LCD-Fernseher hatte in etwa 19 Zoll-Größe und funktionierte nicht einwandfrei (Flimmern/ Bildaussetzer etc.) - Die Bettbezüge waren verschmutzt - Die Tür zum "Balkon" war defekt, so dass keine Lüftung des Zimmers möglich war (die übrigen Fester hatten eine Festverglasung) - Es gab Geruchsbelästigungen aus den Sanitäten-Einrichtungen (womöglich defekte Abwasserleitung). Anlehnend an das Lüftungsproblem war der Aufenthalt im Hotelzimmer unangenehm. Zum Essen: Im Großen und Ganzen ist die Qualität der Restaurants innerhalb des Center Parks (Market Dome) mit einer Kantine vergleichbar. Die Preise für die Gerichte waren demnach unverschämt überzogen (Fertigpizza für rd. 9 EUR). Ich kann daher die Arrangements All-Inclusive o.ä. nicht empfehlen! Zur Werbung: Weitestgehend stimmen (abgesehen von o.g. Anmerkungen) Beschreibung und Realität überein. Kurz möchte ich jedoch noch auf das Aqua Mundo eingehen: Eine Erholung ist hier definitiv nicht möglich! Das beworbene Entspannungsbecken liegt inmitten des Hauptbeckens; Liegestühle sucht man vergebens und das Außenbecken war recht ungepflegt. Mein abschließendes Urteil: Auf meine Beschwerde hin wurde vom Hotelpersonal auf ein Feedbackbogen (welcher im Anschluss an den Urlaub per E-Mail versendet wird) verwiesen. Unter Wertschätzung verstehe ich etwas anders! Aufgrund meiner Erfahrungen kann ich diesen Center Park keinesfalls weiterempfehlen! Weiterungen meiner Beschwerde behalte ich mir derzeit noch vor.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht