- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Groben und Ganzen ganz ok, Vereinzelnd findet man allerdings Ecken die etwas in die Jahre gekommen sind. Das Zimmer war zweckmässig eingerichtet. Es fehlte allerdings etwas die Eleganz. (Amaturen teilweise schief angebracht. Heizungen schief an der Wand und gespliterte Plastikverkleidung an Heizrohr im Bad etc.) Leider war unser Zimmerapartment unterm Dach ohne Balkon und etwas sehr ausgeheizt von der Sonne. Auch das Aqua Mundo, sowie der Marktplatz (Überdachtund die bei gutem Wetter aufgeschoben werden kann) ist etwas in die Jahre gekommen. z.B. Wasserflecken an der Holzkonstrucktion, etwas undicht bei Regen. Auch Tische und Stühle könnten mal erneuert werden. Ansonsten war das Personal freundlich, Hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln auf lager. Wir waren selbstversorger und sind Ausserhalb Essen gegangen, Somit kann ich zur Verpflegung sagen. Die Nähe zum Watt ist ein klares Plus. Man findet auch sonst alles was man brauch in unmittelbarer Umgebung! Für Familien mit Kindern super, als allein reisende Erwachsene oder Freunde kann das etwas zu viel werden, Gerade das Aqua Mundo ist als Funbad konzipiert, Ruhebereiche sind hier weniger zu finden! Ich persönlich würde so nicht noch mal wieder kommen - als Familien aber sicher eine gute Wahl!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut