Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Für familien gut geeignet

Wir waren in einem laut Beschreibung im Netz frisch renovierten appartement untergebracht. Frisch renoviert sieht anders aus

• Ausgestattet mit einem Doppelbett mit Kleiderschrank, jedoch leider ohne Türen. Und Bad vom Schlafzimmer aus. Zwei einzelbetten zusammen geschoben. Diese waren auf Rädern und bei jeder Bewegung entfernten wir uns voneinander. Matratzen waren top. Wohnzimmer mit Schlafcouch, Kochnische, Tisch und Stühlen sowie noch ein Bad. Haus war sehr hellhörig. Und leider hatten wir silberfischchen im Bad,.

• Es ist ein familienpark, mit Kindern muss man somit klar kommen. Eben Ich mit den extrem lauten. So war an ruhiges Essen kaum zu denken im market dome. Die gastro im Schwimmbad war super. Leider musste immer eine Person dich um alles kümmern. Eine zweite Kraft hinter der Theke wäre super gewesen. Dann waren die Mitarbeiter sicher freundlicher gewesen und nicht so gestresst.

• Gut
  • Sehr nette Mitarbeiter. Jeder Wunsch würde direkt umgesetzt.

• Wir waren im Februar im Park. Zum Glück gab es das Schwimmbad, denn in unmittelbarer Nähe war leider nichts. Alles hatte saisonbedingt geschlossen

• Gut

Es wird einiges angeboten jedoch muss das meisten extra bezahlt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Center Parcs Park Nordseeküste bei Holiday Check zu bewerten. Schade, dass Sie Probleme mit den Betten in Ihrer Unterkunft hatten, diese Anmerkung geben wir gerne an unser Housekeeping Team weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen das Aqua Mundo gefallen hat. Bei Fragen und Anregungen erreichen Sie uns gerne telefonisch unter der Rufnummer 04736 928 94 96. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Center Parcs Park Nordseeküste

Offizielle Hotel Homepage