Eine schöne Anlage, perfekt für Familien. Besonders mit Kleinkind war der Urlaub sehr entspannt, da es zahlreiche Spielmöglichkeiten gab.
Wir hatten ein Apartment gebucht. Dies bestand aus einer Wohnküche inklusive Küchenzeile, zwei Bädern mit Dusche und WC sowie einen Schlafzimmer mit kleinen Balkon. Für uns war das Appartement von der Größe her völlig ausreichend. Beim ersten Betreten waren wir von der Helligkeit der Räume angetan. Ansonsten ist alles zweckmäßig ausgestattet. Für ein Kleinkind stand ein Hochstuhl und ein Gitterbett bereit. Jedoch müsste an den Zimmertüren etwas geändert werden: diese sind schwer zu schließen und sehr laut.
Wir haben gerne bei " Oh Julia" abends gegessen. Die Pizza war einfach spitze😍. Auch die Burger bei "Wattn Burger" waren lecker.
Am Tag der Anreise wurden wir freundlich begrüßt. Der Check in war schnell und reibungslos. Alle Mitarbeiter waren freundlich. Besonders im Market Dome bei den Restaurants waren die Bedienungen sehr nett und hilfsbereit. Für Kleinkinder hatte man stets ein Lächeln. Auch morgens an der Rezeption ( Tipp: ab 6:30 Uhr gibt es an der Rezeption frische Brötchen und ganz viel Auswahl :) ) waren alle sehr freundlich.
Der Center parc befindet sich in ruhiger Lage und ist doch zentral. Nur wenige Gehminuten an der Promenade, über den Deich zum Friesenstrand. Die Promenade lädt ein zum kühlen Getränk oder Fischbrötchen. Auch Restaurants gibt es sowie kleine Einkaufsmöglichkeiten. Ob mit dem Auto oder mit dem Fahrrad: es gibt in der Umgebung viel zu entdecken. Wir persönlich empfehlen einen Ausflug in den Jaderpark sowie zur Nordseelagune nach Burhave. Wir waren mit einem Kleinkind unterwegs, sodass schon Pferde, Schafe oder Kühe auf Wiesen und am Deich sehr interessant wären.
Das persönliche Highlight unseres Sohnes: Kinderdisco mit Orry& Bing jeden Abend ab 18 Uhr. Es war wirklich toll. Die beiden Animateure waren super drauf und die Kinder hatten sehr viel Spaß:) weiter so! Für uns Eltern war dies auch sehr entspannt da es dort auch einen kleinen Indoor-Spielplatz gab. So waren die Kinder beschäftigt und man konnte gemütlich etwas essen oder einen Drink genießen. Besonders lobenswert sind die zahlreichen Spielplätze im Parc sowie am Friesenstrand. Es ist für Kinder ein wahres Paradies. Im Preis inkludiert war auch der Eintritt ins "Aqua Mundo" ( Freizeitbad). Dies haben wir einmal genutzt, da wir sonst viel am Strand waren. Das " Aqua Mundo" ist ein etwas in die Jahre gekommenes Bad aber dennoch sehr sauber. Die Rutschen sind toll, das Wellenbad macht Spaß und auch das Kleinkindbecken mit allerlei Matschmöglichkeiten ist super.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Denise |
Hallo Denise, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über Center Parcs Nordseeküste. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir bedanken uns für die positiven Anmerkung an unseren Park und geben es an die Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut als Gast begrüßen dürfen. Zum Buchen des nächsten Aufenthaltes setzen Sie sich gerne telefonisch mit uns in Verbindung : 04736-928-9494 Viele Grüße das Center Parcs Team