Tatunca (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
Familienfreundliches Hotel

Das Haus: die Ausstattung ist okay, es wirkt etwas abgewohnt, kein Geschirrspühler, sehr hellhörig, relativ sauber, die Größe ist für 4 Personen absolut ausreichend. Der Park: Alles prima, genügend Platz, sehr sauber und übersichtlich.

• Die Ausstattung ist okay, es wirkt etwas abgewohnt, kein Geschirrspühler, sehr hellhörig, relativ sauber, die Größe ist für 4 Personen absolut ausreichend.

• Wir hatten Abendbuffet gebucht welches absolut top war, sehr große Auswahl, wirklich prima, kann ich echt empfehlen.

• Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr freundlich. Ein defekt gemeldeter Fernseher wurde am nächsten Tag getauscht. Top.

• Zum "Strand" läuft man ca. 10 Minuten, auf dem Weg dorthin findet man einige Restaurants und Imbissstuben. Kein überfüllter Badeort wie man es zum Teil von der Ostsee kennt. Zum Supermarkt läuft man ca. 15 Minuten.

Hier gibt es jede Menge Möglichkeiten. Genutzt haben wir nur Minigolf, diese Anlage ist sehr schön angelegt. Das Spaßbad ist toll, bei schlechtem Wetter jedoch sehr voll bis überfüllt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2015